Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 08:20:а тогда за что меня недвусмысленно топчите? возьмите себя в руки.
Agafa P. писал(а) 08 авг 2014, 11:01:ellylex
настоятельно рекомендую снизить обороты. Каждый на форуме имеет право рассказать о том где, как и что он видел. И утверждать, что человек пишет неправду, что то, что он пишет - "не соответствует действительности", вы можете только в том случае, если были вместе с ним в тот момент.
ellylex писал(а) 08 авг 2014, 11:16:Следуя вашей логике, я могу сказать что в Мавзолее на Красной площади 30 июня лежал не Ленин, а Гагарин. И вы не должны удивляться и возмущаться, так? Ведь никто со мной не был в этом момент.
Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 11:22:Немного в сторону от выяснения отношений
Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 11:24:Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 11:22:Немного в сторону от выяснения отношений
Есть вопрос по делу. Кто был в Universal в Сингапуре и в ЛА? Что я могу нового увидеть в ЛА? Основные аттракционы - Мумия, Трансформеры абсолютно аналогичные?
Самое главное, что Вы увидите в ЛА - это Сити Тур с его аттракционами. Ну, ещё Симпсоны. Не помню, Терминатор в Сингапуре есть?
Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 12:00:терминатора там нет... Остальные аттракционы аналогичные? Если да, то весь парк до обеда успеем обойти?
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 11:18:Девочки, не ссорьтесь ))) Сейчас придёт vit1971 и объяснит, что он имел ввиду.
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:04:Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 12:00:терминатора там нет... Остальные аттракционы аналогичные? Если да, то весь парк до обеда успеем обойти?
Ну, смотрите... Сам Сити Тур - это один час ровно. Терминатор - около 30 минут. Симпсоны - от очереди зависит. Если возьмёте фронт оф лайн - успеете однозначно. Если по обычным билетам - как повезёт. Ещё ведь от дня зависит.
Валерий77 писал(а) 08 авг 2014, 12:20:vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:04:так вот хотелось этот фронт оф лайн не брать, т.к. уже почти все видели...
vn72 писал(а) 08 авг 2014, 12:23:Давайте, с Вашего позволения, восстановим всю картину. Насколько я помню, "Шрек" выглядит так: очередь на улице, вход в полутёмный зал - накопитель, около 5 минут народ заходит в зал под тот самый храп, затем начинается представление на мониторах и с куклами (в это время в основном зале идёт сам мультик), по окончании представления люди проходят в основной зал, занимают места и получают (или не получают) удовольствие. Что-то было не так?
vit1971 писал(а) 08 авг 2014, 12:26:Мне же г-жа ellylex вывалила ряд смелых утверждений: пришёл с привычкой к толпе и "вечно первый" оголтелый россиянин с абсолютным незнанием языка и ещё недоволен. я всего лишь хотел сказать, что именно на Шреке я столкнулся с неорганизованностью. А мульт сам в кинозале очень даже ничего.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд