Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Люси70 писал(а) 08 июн 2014, 22:59:Даже страшно.. А есть информация об экспресс пассах на новые аттракционы?? Будут ли распространяться?
annaorr писал(а) 20 июн 2014, 23:58: И еще вопрос, при покупке гостиницы на территории Диснеевского парка у нас будут льготы, типа экспреспасса ?
Есть ли смысл переплачивать и останавливаться в самих парках или лучше арендовать машину и ездить?
samokhin писал(а) 27 июн 2014, 23:12:особенно волна, после нее становится понятно что с морем шутить не стоит!:)
ellylex писал(а) 28 июн 2014, 20:30:вы Эту волну обсуждаете? http://www.youtube.com/watch?v=nip5c7ELADs
Terneza писал(а) 15 июл 2014, 00:11:Подскажите, пожалуйста, реальный ли такой маршрут и стоит ли что-то поменять. Читала ветку, и в голове уже каша! Хочется посмотреть все и сразу
В Орландо планируем быть с 11 сентября до 18. Нас двое - это я и муж, нам по 24. План по паркам:
12 - Walt Disney World (Magic Kingdom, Disney’s Hollywood Studios, Disney’s Animal Kingdom)
13 - Walt Disney World (EPCOT, Водные парки)
14 - 16 Universal's Islands of Adventure, Universal Studios (три дня не много ли?)
17 - Discovery Cove (стоит ли брать билет с купанием с дельфинами?)
18 - Bush Gardens
Обосную свой выбор, может, посоветуете что-то интереснее: Дисней - с детства хотела побывать, да и росли на сказках Диснея; Юниверсал - есть и аттракционы, и можно поглазеть на "кинокухню" изнутри, антураж любимых фильмов; Discovery Cove предпочла Sea world'у, т.к. второй показался большим аквариумом с различными представлениями, в то время как первый предлагает свободно плавать вместе с морскими обитателями, я правильно поняла? Bush Gardens - сафари с аттракционами, никогда не были, хотели бы побывать.
Возможно ли за день обойти весь Дисней и добавить что-то другое?
На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу. - Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, ну бык, - ноет молодой...
Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо...
Terneza писал(а) 15 июл 2014, 00:11:Возможно ли за день обойти весь Дисней и добавить что-то другое?
Terneza писал(а) 15 июл 2014, 01:35:18 - утром выезжаем в Тампу, в парк Busch Gardens
19 - на авто Тампа - Майами через парки (на гугл карте по фоткам видно как крокодилы ходят по дороге )
20-25 - спокойный отдых в Майами, 25 перелет в НЙ.
Terneza писал(а) 15 июл 2014, 00:11:Подскажите, пожалуйста, реальный ли такой маршрут и стоит ли что-то поменять. Читала ветку, и в голове уже каша! Хочется посмотреть все и сразу
В Орландо планируем быть с 11 сентября до 18. Нас двое - это я и муж, нам по 24. План по паркам:
12 - Walt Disney World (Magic Kingdom, Disney’s Hollywood Studios, Disney’s Animal Kingdom)
13 - Walt Disney World (EPCOT, Водные парки)
14 - 16 Universal's Islands of Adventure, Universal Studios (три дня не много ли?)
17 - Discovery Cove (стоит ли брать билет с купанием с дельфинами?)
18 - Bush Gardens
Обосную свой выбор, может, посоветуете что-то интереснее: Дисней - с детства хотела побывать, да и росли на сказках Диснея; Юниверсал - есть и аттракционы, и можно поглазеть на "кинокухню" изнутри, антураж любимых фильмов; Discovery Cove предпочла Sea world'у, т.к. второй показался большим аквариумом с различными представлениями, в то время как первый предлагает свободно плавать вместе с морскими обитателями, я правильно поняла? Bush Gardens - сафари с аттракционами, никогда не были, хотели бы побывать.
Возможно ли за день обойти весь Дисней и добавить что-то другое?
Павлин писал(а) 15 июл 2014, 03:52:Торопиться не надо!
Если не ставить галочку о посещении, а получить удовольствие, то золотое правило - один день = один парк.
Павлин писал(а) 15 июл 2014, 03:52:Далее, зачем тащиться в Тампу, когда в Disney’s Animal Kingdom все тоже самое - и сафари и горки?
Павлин писал(а) 15 июл 2014, 03:52:Плавание с дельфинами? Вы точно этого хотите? Боюсь потом будете жалеть о потерянном дне... Но вот это - мое ИМХО.
Стоит брать машину, если планируем остановиться в отелях при диснее, юниверсал? Планировали взять только на последний день пребывания в Орландо.Павлин писал(а) 15 июл 2014, 04:08:1 - берите авто сразу в Орландо. Без машины во Флорине не просто плохо, а очень плохо!
Павлин писал(а) 15 июл 2014, 04:08:2 - если так хочется в парки Тампы, возьмите пляжный отель (а можно и не совсем пляжный - дешевле будет, а на пляж - на машине) в Тампе, Клиавотер или Сарасоте. Последнее и тусовочное место и отличные пляжи. И отдых много лучше Майами. Но это опять ИМХО.
oleg4x4 писал(а) 15 июл 2014, 15:41:кстати в БГ Есть билеты тройные на БГ, ЭЙ и Си волд. Срок действия 2 недели.
SnowBird писал(а) 15 июл 2014, 15:27:1) 3 Диснеевских парка за 1 день вы не успеете толком посмотреть, получится "голопом по европам". В Маджик киндом делать взрослым нечего по большому счету. Парочка аттракционов, расчитанных на детей... Ну с героями сфотаться постояв к ним в очереди. Энимал Киндом можно пропустить вообще без сожаления, тем более если вы едите в Буш Гарденс. Энимал Киндом по сравнению с Буш Гардансом отдыхает вообще.
2) Эпкот и водные парки - в один день можно есть вы пойдете в ОДИН водный парк с утра и пробудете там пол дня - весь день, а вечером сходите в Эпкот на пару часиков и заодно чтобы салют захватить. Не помню до скольки в сентябре Эпкот работает, проверьте. Больше 1 водного парка в день не стоит.
3) Юниверсал парки - 2 дня хватит
4) Дискавери Ков - это будет день релакса. Билет с Дельфинами не берите. Во-первых, вы не будете привязаны по времени и во-вторых, купание с дельфинами полное разводилово. Там будет группа человек из 8 и каждый сможет по разу потрогать дельфина (ВАУ!) и потом подержаться чтобы дельфин вас протащил 10 метров... все. Понырять и посмотреть тропических рыбок вам будет достаточно и без дельфинов.
5) Буш Гарденс для вас просто обязателен если вы любите горки. Там и животные, и горки, и шоу, вобщем все что нужно молодым.
6) Си Волд на любителя, я бы тоже выбрала Дискавери ков. Хотя если вы будете покупать билеты в Дискавери ков - билет в Си Ворлд будет бесплатным в течении 2 недель неограниченное кол-во визитов, а за дополнительные 25 долларов можно докупить билет в Буш Гарденс
Удачи!
Вы оплатили около $100/билет и ушли из парка??? что-то мне не верится.Люси70 писал(а) 15 июл 2014, 19:31:Если вы уже "повзрослевшие", то зачем вас Дисней? Две недели назад сунулись туда и убежали. Одни коляски , кричащие дети и жара...
Terneza писал(а) 15 июл 2014, 18:21: Можно поподробнее о Энимал Киндом и Буш Гарденс? Интересует именно сафари, т.к. никогда еще не катались, очень интересно. С этой точки зрения, какой парк впечатляет больше?
ellylex писал(а) 15 июл 2014, 20:01:Вы оплатили около $100/билет и ушли из парка??? что-то мне не верится.Люси70 писал(а) 15 июл 2014, 19:31:Если вы уже "повзрослевшие", то зачем вас Дисней? Две недели назад сунулись туда и убежали. Одни коляски , кричащие дети и жара...
Или вы подошли к парку и ушли? это более правдоподобно.
А в Дисней парках интересно людям разного возраста.
Podnebesnaya писал(а) 15 июл 2014, 20:01:Люси70
Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом аттракционе. Очень интересно!
ellylex писал(а) 15 июл 2014, 20:01:А в Дисней парках интересно людям разного возраста.
SnowBird писал(а) 15 июл 2014, 20:42:На некоторые аттракционы фаст пассы были на 7 вечера (часов на 6 вперед) а то и вообще машины для фаст пассов были закрыты.
Павлин писал(а) 16 июл 2014, 08:23:SnowBird писал(а) 15 июл 2014, 20:42:На некоторые аттракционы фаст пассы были на 7 вечера (часов на 6 вперед) а то и вообще машины для фаст пассов были закрыты.
Да, но зато в отличие от Буша, в Диснее фаст-пассы бесплатно!
Люси70 писал(а) 16 июл 2014, 10:33:Во Флориде по пассам очереди нет... Ну может 10 мин. простоите если это представление по времени. А на горках все ОК!!!
Люси70 писал(а) 15 июл 2014, 19:55:В Юниверсале 8 июля официально открылись новые аттракционы по мотивам Гарри Поттера. Мы , гуляя по парку 2 июля, случайно наткнулись на турникеты, ведущие на Хорвард экспресс... Долго не могли ничего понять (т.к. знали дату открытия) и решили посмотреть. Нам повезло.. народа никого, прокатились. Как потом прочитали в СМИ, юниверсал без всякого предупреждения просто устроил генеральный прогон поездов.. Нам очень понравилось.
Люси70 писал(а) 16 июл 2014, 22:25:Туда вот мы не попали. И что представляет из себя Косая Аллея??? Интересно?
кумушка писал(а) 25 июл 2014, 15:30:Ну вот, мы добрались, наконец до парков Буш Гарденс. Если честно, то я разочарована. Парк аттракционов, по моему мнению, интересен только любителям экстремальных горок. Вот их там много. А тем, кто таких развлечений не любит, остаётся только зоопарк. Мы прокатились на паровозике (очень длинные остановки), на канатной дороге, поглазели на тигров - крокодилов.
Понесла меня нелёгкая на деревянную горку. Более отвратного аттракциона не встречала никогда. Трясёт так, что, кажется, что, голова оторвётся. На сафари с кормлением жирафом не поехали. Если честно, даже если не нужно было бы платить 40 баксов с человека дополнительно, всё равно бы не поехала бы стоя в открытой машине по жаре.
Я не хочу никого ни в чём убеждать, это чисто моё мнение, вернее, мнение моей семьи. Нам диснеевский Энимал Кингдом понравился намного больше.
Ну а аквапарк самый обычный, очень похож на "Акватик", это же одна "империя".
oleg4x4 писал(а) 25 июл 2014, 15:46:Ваш комент как бальзам. Ещё одно подтвержденин. То, что нам надо!!!
кумушка писал(а) 25 июл 2014, 15:30:Нам диснеевский Энимал Кингдом понравился намного больше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal