Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 11:30:Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 11:12:Добрый день,
Помогите определиться с парками плс. У нас полных три дня в Орландо и еще можем выкроить полдня. Едем вдвоем с супругом без детей.
Как я поняла из темы и инфо на форуме, что надо посетить 2 парка Юниверсал. Остается 1 день вот думаем Буш Гарденс или Меджик Киндом?
Мы можем выкроить еще полдня может в меджик киндом? мы успеем там обойти всё?
А почему именно эти два? Какие критерии? Что нравится? Если выбирать, то я бы выбрала Буш Гарденс все-таки. Из Диснеевских больше всего нравится Анимал Кингдом. И он будет отличаться от Юниверсал. В Маджик кроме прекрасного вечернего салюта не привлекает почти ничего. + толпы народа. А почему не Seaworld например? Вообщем, дайте больше вводных Вы кстати можете взять пакет Буш Гарден+Seaworld (на те полдня). Но нужна ли эта беготня? И опять же, если эти полдня -вечер, то лучше провести их бесплатно в Downtown Disney.
И еще вариант: можно взять Hopper и провести полдня в одном Диснеевском парке, а вечер в Magic Kingdom.[/quot
Совсем забыла написать мы планируем поездку с 21.02 по 10.03. поэтому водные парки не рассматривала.
напишу примерный план путешествия, что б вам лешче было мне посоветовать
21.02- прилетаем в Орландо
22.02(воскр) плаваем с ламантинами, смотрим тампу+саросту и я думаю после обеда сдуемся тк экскурсия в 6 утра на ламантинов
23.02 - шоппинг
24.02 - Буш гарденс или какой то парк
25.02 - с утра в маями
26.02 - маями
27.02 - маями (кей вест)
28.02 по 07.03 круиз из маями
и вот 07.03 мы с утра можем выехать в орландо и успеть в какой то парк либо остаться в маями и еще что то посомотреть и вечером вернуться в орландо (Вернуться надо, тк мы едем к знакомым в Орландо и они дают машину, надо ее вернуть им)
08.03 и 09.03 - парки Юниверсал думала
10.03 вылет из Орландо)
парки выбирала не знаю по каким критериям, я читала много отчетов здесь и решила что Юниверсал интересно и более для взрослых))) В дисней планировала из-за того что ну НАДО побывать там))) окунуться в сказку)))
Буш Гарденс - чисто из-за горок, супруг хочет какие нить адские горки)))
Что касается животных, мы были в Индонезии наездились по зоопаркам, поэтому сейчас не хотелось бы тратить на это время.
Вот вроде все описала)))