Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Национальные парки США, маршруты и советы по их посещению. Парки развлечений Калифорнии и Флориды: Диснейленд, Universal, Голливуд, мыс Канаверал и другие места, куда стоит попасть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 2

Сообщение Павлин » 28 сен 2014, 22:42

Просто фея писал(а) 27 сен 2014, 10:00:Спасибо за Ваш комментарий. У меня мальчик. Сейчас выбираю между Universal Studio и Island of advanture.
Что-то есть интересное и в одном, и в другом парках. Выбор пока свой так и не сделали. Читаю отзывы.

А почему так поставлен вопрос? У Вас только 1 день и поэтому выбор тот или этот???
Моя рекомендация - сходите в оба! Даже Вам самой будет очень интересно, поверьте!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Catherine11 » 02 окт 2014, 11:12

Добрый день,
Помогите определиться с парками плс. У нас полных три дня в Орландо и еще можем выкроить полдня. Едем вдвоем с супругом без детей.

Как я поняла из темы и инфо на форуме, что надо посетить 2 парка Юниверсал. Остается 1 день вот думаем Буш Гарденс или Меджик Киндом?
Мы можем выкроить еще полдня может в меджик киндом? мы успеем там обойти всё?
Catherine11
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Icewine29 » 02 окт 2014, 11:30

Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 11:12:Добрый день,
Помогите определиться с парками плс. У нас полных три дня в Орландо и еще можем выкроить полдня. Едем вдвоем с супругом без детей.

Как я поняла из темы и инфо на форуме, что надо посетить 2 парка Юниверсал. Остается 1 день вот думаем Буш Гарденс или Меджик Киндом?

А почему именно эти два? Какие критерии? Что нравится? Если выбирать, то я бы выбрала Буш Гарденс все-таки. Из Диснеевских больше всего нравится Анимал Кингдом. И он будет отличаться от Юниверсал. В Маджик кроме прекрасного вечернего салюта не привлекает почти ничего. + толпы народа. А почему не Seaworld например? Вообщем, дайте больше вводных Вы кстати можете взять пакет Буш Гарден+Seaworld (на те полдня). Но нужна ли эта беготня? И опять же, если эти полдня -вечер, то лучше провести их бесплатно в Downtown Disney.
И еще вариант: можно взять Hopper и провести полдня в одном Диснеевском парке, а вечер в Magic Kingdom.
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Catherine11 » 02 окт 2014, 11:57

Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 11:30:

А почему именно эти два? Какие критерии? Что нравится? Если выбирать, то я бы выбрала Буш Гарденс все-таки. Из Диснеевских больше всего нравится Анимал Кингдом. И он будет отличаться от Юниверсал. В Маджик кроме прекрасного вечернего салюта не привлекает почти ничего. + толпы народа. А почему не Seaworld например? Вообщем, дайте больше вводных Вы кстати можете взять пакет Буш Гарден+Seaworld (на те полдня). Но нужна ли эта беготня? И опять же, если эти полдня -вечер, то лучше провести их бесплатно в Downtown Disney.
И еще вариант: можно взять Hopper и провести полдня в одном Диснеевском парке, а вечер в Magic Kingdom.[/quot

Совсем забыла написать мы планируем поездку с 21.02 по 10.03. поэтому водные парки не рассматривала.
напишу примерный план путешествия, что б вам лешче было мне посоветовать
21.02- прилетаем в Орландо
22.02(воскр) плаваем с ламантинами, смотрим тампу+саросту и я думаю после обеда сдуемся тк экскурсия в 6 утра на ламантинов
23.02 - шоппинг
24.02 - Буш гарденс или какой то парк
25.02 - с утра в маями
26.02 - маями
27.02 - маями (кей вест)
28.02 по 07.03 круиз из маями
и вот 07.03 мы с утра можем выехать в орландо и успеть в какой то парк либо остаться в маями и еще что то посомотреть и вечером вернуться в орландо (Вернуться надо, тк мы едем к знакомым в Орландо и они дают машину, надо ее вернуть им)
08.03 и 09.03 - парки Юниверсал думала
10.03 вылет из Орландо)

парки выбирала не знаю по каким критериям, я читала много отчетов здесь и решила что Юниверсал интересно и более для взрослых))) В дисней планировала из-за того что ну НАДО побывать там))) окунуться в сказку)))

Буш Гарденс - чисто из-за горок, супруг хочет какие нить адские горки)))

Что касается животных, мы были в Индонезии наездились по зоопаркам, поэтому сейчас не хотелось бы тратить на это время.

Вот вроде все описала)))
Catherine11
новичок

Сообщение Icewine29 » 02 окт 2014, 12:27

При таком раскладе...В Орландо 7го будете в середине дня. Если очень хочется и надо , то конечно можно на полдня до вечера сходить в Маджик. А то потом будете жалеть, что не попали в "сказку" Выберите более взрослые аттракционы типа Haunted Masion и Space, побродите в толпе, посмотрите парад и салют (он того стоит). Не забывайте пользоваться Fast Pass. Очень сэкономит силы и время. Юниверсал два парка обязательно. А в Буш Гарден конечно сходите, тем более в Тампе будете. В самой Тампе делать и смотреть нечего. В St. Pete есть музей Сальвадор Дали, если интересно.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Catherine11 » 02 окт 2014, 13:29

В Даунтауне Диснея мы можем побывать 08.03 вечером, парки Юниверсал рано закрываются) Что там интересного? просто магазины?

А если на полдня не Маджик? то какой парк? Маджик вроде работает до поздна (до салюта)? и еще на сайте Маджика видела про фотопассы? есть в них толк?
Catherine11
новичок

Сообщение Catherine11 » 02 окт 2014, 13:32

Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 11:30:

И еще вариант: можно взять Hopper и провести полдня в одном Диснеевском парке, а вечер в Magic Kingdom.

А если заместо Буш Гарденс рассмотреть Анимал Киндом? что в нем есть? Я почему то мало про него читала тут.
Или в каком парке Диснеевском можно провести полдня чтоб вечер в маджике провести? Стоит того?
Catherine11
новичок

Сообщение Icewine29 » 02 окт 2014, 13:49

Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 13:29:В Даунтауне Диснея мы можем побывать 08.03 вечером, парки Юниверсал рано закрываются) Что там интересного? просто магазины?
А если на полдня не Маджик? то какой парк? Маджик вроде работает до поздна (до салюта)? и еще на сайте Маджика видела про фотопассы? есть в них толк?

Там вечерняя тусня , ресторанчики на любой вкус, пароходик бесплатный по озеру, музыка итд Приятное вечернее место.
Как вариант Holywood Studios ( Tower of Terror , Aerosmith и вечернее шоу на воде) Но мне кажется вам это напомнит Юниверсал. Или Epcot также с павильонами разных стран вокруг озера и хорошим шоу на воде вечером. Конечно павильоны -бутафория и больше рассчитаны на американскую публику, но тоже может быть интересно. Мужу может быть интересна техническая часть Маджик открыт конечно до салюта. Просто если очень хочется побывать в классическом Диснее, то полдня вечером в Маджик - самый правильный вариант. Про фотопассы не знаю, знаю только фастпассы.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Catherine11 » 02 окт 2014, 13:53

Icewine29 писал(а) 02 окт 2014, 13:49:
Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 13:29:В Даунтауне Диснея мы можем побывать 08.03 вечером, парки Юниверсал рано закрываются) Что там интересного? просто магазины?

Там вечерняя тусня , ресторанчики на любой вкус, пароходик бесплатный по озеру, музыка итд Приятное вечернее место.
Как вариант Holywood Studios ( Tower of Terror , Aerosmith и вечернее шоу на воде) Но мне кажется вам это напомнит Юниверсал. Или Epcot также с павильонами разных стран вокруг озера и хорошим шоу на воде вечером. Конечно павильоны -бутафория и больше рассчитаны на американскую публику, но тоже может быть интересно. Мужу может быть интересна техническая часть Маджик открыт конечно до салюта. Просто если очень хочется побывать в классическом Диснее, то полдня вечером в Маджик - самый правильный вариант. Про фотопассы не знаю, знаю только фастпассы.

Спасибо))) Наверно на этом и остановлюсь))) полдня в маджике и салют))) а Даун Таун 8го)))

Фотопассы, это браслет в нем флешка, ну и ходишь по Маджику, как я поняла, там фотографы стоят, подходишь фотограф вас фоткает и скидывает фотку на твой браслет))) В итоге куча совместных фоток в Маджике) наврено с красивым видом
Catherine11
новичок

Сообщение Павлин » 02 окт 2014, 23:43

Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 13:53:Фотопассы, это браслет в нем флешка, ну и ходишь по Маджику, как я поняла, там фотографы стоят, подходишь фотограф вас фоткает и скидывает фотку на твой браслет))) В итоге куча совместных фоток в Маджике) наврено с красивым видом

Только не забывайте, что это денег стоит и прилично...
Про Busch Gardens - смысл ехать из Орландо в Тампу? Или вы в Тампе и останетесь после всех этих ламантинов?
Да, горки там - для Вашего мужа... Ну а Вы с ним?! Уверены?
Про Юниверсал - правильная мысль! Это именно те парки, после которых будет хорошее впечатление!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Catherine11 » 03 окт 2014, 09:23

Павлин писал(а) 02 окт 2014, 23:43:
Catherine11 писал(а) 02 окт 2014, 13:53:Фотопассы, это браслет в нем флешка, ну и ходишь по Маджику, как я поняла, там фотографы стоят, подходишь фотограф вас фоткает и скидывает фотку на твой браслет))) В итоге куча совместных фоток в Маджике) наврено с красивым видом

Только не забывайте, что это денег стоит и прилично...
Про Busch Gardens - смысл ехать из Орландо в Тампу? Или вы в Тампе и останетесь после всех этих ламантинов?
Да, горки там - для Вашего мужа... Ну а Вы с ним?! Уверены?
Про Юниверсал - правильная мысль! Это именно те парки, после которых будет хорошее впечатление!

Да фотопассы стоят не мало, поэтому и спрашиваю есть ли смысл? если по факту там два фотографа и фотки не очень, а если куча совместных красивых фоток, можно и раскошелиться.

Да вот еще, мы переиграли наш маршрут
Вот что выходит:
22.02-с ламантинами, тампа, сароста, может на полдня заехать в Буш Гарденс? успеем мы там погулять?
23.02 шоппинг
24.02 Маджик ??? Вот только теперь не уверна что на него стоит тратить целый день? Может совместить с парком другим Диснеевским? а к вечеру на салют в Маджик???
25.02-26.02 Юниверсал
27.02 - ????? посоветуйте либо парк выбрать? либо в маями??? или еще куда стоит?
28.02 рано утром выезжаем в Маями и после обеда в круиз по 07.03 тоже целый день в маями
08.09 маями-кей вес на день
09.09 маями, вечером в орландо
10.09 вылет

Помогите
Catherine11
новичок

Сообщение Павлин » 03 окт 2014, 09:49

Помогаю!!!
Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:Да фотопассы стоят не мало, поэтому и спрашиваю есть ли смысл? если по факту там два фотографа и фотки не очень, а если куча совместных красивых фоток, можно и раскошелиться.

Это кто же Вам посоветует?.. Одним нравится, другим это нафик не попадало... Я бы не стал.
Но я и после аттракционов никогда не покупал фото с перекошенными рожами...
Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:22.02-с ламантинами, тампа, сароста, может на полдня заехать в Буш Гарденс? успеем мы там погулять?

Погулять?! Не, в очередях на аттракционы постоять - более верная формулировка. Нет смысла, тем более, что уже устанете, да и платить за вход и за парковку надо.
Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:24.02 Маджик ??? Вот только теперь не уверна что на него стоит тратить целый день? Может совместить с парком другим Диснеевским? а к вечеру на салют в Маджик???

Вы тут говорили, что прочитали тему. А не запомнили одного золотого правила - один день = один парк!
Хотя, если нет детей, то в Мейджик Кингдом делать особо нечего... ИМХО
А салют можно и "из-за забора", выйдя из остановки бесплатного монорельса увидеть. Так как даже в самом парке надо заранее занимать "козырные" места, где хорошо все видно.
Я бы на Вашем месте сходил или в Голливуд Студио или в Сиа-Ворлд.
Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:27.02 - ????? посоветуйте либо парк выбрать? либо в маями??? или еще куда стоит?

Совет - смотри выше!
А вот в Майами особо делать нечего! Пафосное, дорогое место. Ничего интересного. (это ИМХО!)
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 03 окт 2014, 11:42

Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:Вот что выходит:
22.02-с ламантинами, тампа, сароста, может на полдня заехать в Буш Гарденс? успеем мы там погулять?
*

Просто замечу, что в самой Тампе, кроме Буш Гарденс, по большому счету делать и смотреть нечего. Полдня покататься на горках времени хватит.
Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 09:23:27.02 - ??? или еще куда стоит?
28.02 рано утром выезжаем в Маями и после обеда в круиз по 07.03 тоже целый день в маями*

Если интересно, то полдня можно посвятить Порт Канаверал.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Catherine11 » 03 окт 2014, 21:30

Порт канаверал не интересует(((

Вывод делаю такой: если будут силы после ламантинов, едем в Буш Гарденс кататься на горках

а вот целый день 27.02 - так и не решила как провести, маджика будет много наврено с утра до салюта(( с другим парком не совмещать- это я усвоила)))

значит либо с чем то совмещать маджик (может с даун тауном?) либо выбирать дургой парк....эх.... плохо когда выбор большой)))))))))
Catherine11
новичок

Сообщение Catherine11 » 03 окт 2014, 21:32

[quote="Павлин";p=5513797]Помогаю!!!

Я бы на Вашем месте сходил или в Голливуд Студио или в Сиа-Ворлд.

Скажите, а не будет ли холодно в Сиа-Ворлд?? Это водный парк же?
Catherine11
новичок

Сообщение Павлин » 03 окт 2014, 22:17

Catherine11 писал(а) 03 окт 2014, 21:32:Скажите, а не будет ли холодно в Сиа-Ворлд?? Это водный парк же?

Да-а-а... а вопрос то и не изучен совершенно!
Водный, водный... Только там не купаются, а смотрят на животинок всяких и шоу - касатки, дельфины, котики. http://seaworldparks.com/en/seaworld-orlando/
Кроме этого, две горки по вкусу Вашего мужа - "Кракен" и "Манта" http://seaworldparks.com/en/seaworld-or ... om=Top_Nav
Холодно? Да что бы в Москве так холодно было!
Ну, вот средние данные:
Погода в Орландо: Февраль
Средняя температура днем: 22.7°C
Средняя температура ночью: 15.9°C
Температура воды (океан): 20.1°C
Количество солнечных дней: 11 дней
Количество дождливых дней: 3 дня
Количество осадков: 28.3 мм
Длина светового дня: 10.9 - 11.6 часов

Catherine11, и еще три замечания - не надо плодить посты через две минуты. Форум - не чат! В правом верхнем углу есть кнопка "правка".
2. Научитесь пользоваться цитированием. Как правильно пользоваться цитированием
3. Не порт, а мыс Канаверал!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Icewine29 » 04 окт 2014, 13:43

У нас тут такой диалог идет Просто добавлю:
Если совмещать диснеевские парки с SeaWorld в один день, то придется платить за два билета. Выйдет под $200 на человека в день. Лучше выбрать диснеевский и взять билет Hopper. Так что лучше Hollywood Studios. Tower of Terror и Aerosmith вам там понравятся И тут я не соглашусь все-таки с Павлин - два парка за один день можно спокойно без детей. С утра в один, после обеда во второй. Главное выбрать то, что наиболее интересно в каждом Мне например любого из парков Диснея на полдня вполне достаточно (Юниверсал конечно полный день)
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Catherine11 » 06 окт 2014, 09:55

Спасибо Вам огромное за советы)))

С одной стороны здорово разбавить водным парком (что то новое) , но с целю экономии наверно действительно дешевле выйдет взять диснеевский парк.

А у меня родился еще вопрос, решили в Буш Гарденс не ехать))) Итак, у нас получается 4 дня, 2 парка Юниверсал, 1 парк Маджик (мы с утра приедем, заселимся в отель, как раз в парк попадем только после обеда) и 1 парк либо Голливуд либо Сиа ворлд (оба хороши, решим в зависимости от стоимости). Отели брать в Юниверсале? или Диснее?
Catherine11
новичок

Сообщение Icewine29 » 06 окт 2014, 14:39

Catherine11 писал(а) 06 окт 2014, 09:55:Спасибо Вам огромное за советы)))

С одной стороны здорово разбавить водным парком (что то новое) , но с целю экономии наверно действительно дешевле выйдет взять диснеевский парк.

А у меня родился еще вопрос, решили в Буш Гарденс не ехать))) Итак, у нас получается 4 дня, 2 парка Юниверсал, 1 парк Маджик (мы с утра приедем, заселимся в отель, как раз в парк попадем только после обеда) и 1 парк либо Голливуд либо Сиа ворлд (оба хороши, решим в зависимости от стоимости). Отели брать в Юниверсале? или Диснее?

Просто добавлю, что SeaWorld - это не водный парк. И при вашем новом раскладе , я бы тоже посоветовала пойти туда, а не в Hollywood Studios. Seaworld будет отличаться от трех предыдущих, а то у вас будут уж слишком похожие впечатления. Если очень хочется водный парк, то если позволит погода, можно взять комбинированный билет SeaWorld +Aquatica и в середине дня во время похода в SeaWorld на шатле, который ходит и идет пять минут съездить на несколько часов отдохнуть и покупаться (wave pool и пляж там хороший, горок много), а потом до вечера вернуться в Seaworld.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 06 окт 2014, 16:40

Catherine11 писал(а) 06 окт 2014, 09:55:Отели брать в Юниверсале? или Диснее?

Зачем? Это дороже, чем просто в отеле. Бесплатные пассы? Но стоят ли они того? Потом, это две разные "империи" и пассы будут только в одну.
Насколько я понял, вы на машине будете. А исходя из этого, вообще можно отель взять не рядом с парком - дешевле будет. Например, где-нибудь в Киссими.
Выбор большой, можно взять очень хороший отель и не дорого.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Catherine11 » 06 окт 2014, 17:13

Спасибо за советы))) Вы мне очень помогли)))
Catherine11
новичок

Сообщение lawdiva » 08 окт 2014, 13:47

Требуется помощь "старших"!!!!!)))
Купили на 6-7 ноября билеты в парки Универсала и MK Disney. Останавливаться будем в Cabana Bay. Отелем предоставляется право посетить мир Гарри Поттера на час раньше открытия парка. Парк открывается, значит, мы в 8 утра должны уже где то быть! Вопрос где именно? Может кто-то уже пользовался этой фишкой и расскажет подробно куда бежать))))))
И еще такой вопросик: а во сколько темнеет в начале ноября в Орландо?
lawdiva
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение SkyChaser » 08 окт 2014, 16:27

lawdiva писал(а) 08 окт 2014, 13:47:Требуется помощь "старших"!!!!!)))
Купили на 6-7 ноября билеты в парки Универсала и MK Disney. Останавливаться будем в Cabana Bay. Отелем предоставляется право посетить мир Гарри Поттера на час раньше открытия парка. Парк открывается, значит, мы в 8 утра должны уже где то быть! Вопрос где именно? Может кто-то уже пользовался этой фишкой и расскажет подробно куда бежать))))))
И еще такой вопросик: а во сколько темнеет в начале ноября в Орландо?

Вам нужно быть у входа в парк Universal Studios там, где глобус. А если Вы придете, когда всю толпу уже запустят, то вас работники направят в нужном направлении. Не волнуйтесь. Но я бы на вашем месте подъехала пораньше.
SkyChaser
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lawdiva » 08 окт 2014, 18:36

Именно студио? Просто адвенчер Айленд в пешей доступно что от отеля. Я думала, что можно через него к Поттеру попасть((
lawdiva
новичок

Сообщение Павлин » 08 окт 2014, 19:58

lawdiva писал(а) 08 окт 2014, 18:36:Именно студио? Просто адвенчер Айленд в пешей доступно что от отеля. Я думала, что можно через него к Поттеру попасть((

Да там, собственно, входы рядом.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение lawdiva » 08 окт 2014, 21:30

Спасибо))))
lawdiva
новичок

Сообщение SkyChaser » 09 окт 2014, 06:10

lawdiva писал(а) 08 окт 2014, 18:36:Именно студио? Просто адвенчер Айленд в пешей доступно что от отеля. Я думала, что можно через него к Поттеру попасть((

На сколько я знаю, с сентября ранний вход только в новый парка Гарри Поттера, в Universal Studios, а из Вашего отеля в парк ходят автобусы. Не знаю, как на счет пешком дойти...
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение lawdiva » 09 окт 2014, 12:15

На сайте отеля указано, что есть walking paths to both Universal Orlando® theme parks. А ближайший парк к отелю получаются Острова, т.к. до Студии 1,6 км.
Мне кажется, что автобусы могут и не курсировать от отеля до парка до его ( парка) открытия. А нам то на час раньше надо!!! Вот где собака порылась)
lawdiva
новичок

Сообщение Evgeny_moskow » 09 окт 2014, 13:48

Подскажите не могу понять в чем дело
Выбираю нужный для посещение день аква парка доходит дело до оплаты выдает постоянно ошибку
Online Parking Pass
Aquatica Orlando Splash and Save Ticket

Please correct the following errors below:
A product in your shopping cart is restricted to residents of [USA,CAN,PRI]. You do not qualify for this offer. Please remove this product from your shopping cart and select a different product to continue.

в билинг адресе к которому привязана карта указываю Россия
саит aquaticabyseaworld
Evgeny_moskow
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Icewine29 » 09 окт 2014, 14:00

Rampus писал(а) 09 окт 2014, 13:48:Подскажите не могу понять в чем дело
Выбираю нужный для посещение день аква парка доходит дело до оплаты выдает постоянно ошибку
Online Parking Pass
Aquatica Orlando Splash and Save Ticket

Please correct the following errors below:
A product in your shopping cart is restricted to residents of [USA,CAN,PRI]. You do not qualify for this offer. Please remove this product from your shopping cart and select a different product to continue.

в билинг адресе к которому привязана карта указываю Россия
саит aquaticabyseaworld

Так вам же пишут:" USA, CAN, PRI. You don't qualify for this offer."
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Evgeny_moskow » 09 окт 2014, 14:06

Я это вижу, но там нет др варианта с нужной датой и дешевой ценой если выбираешь конкретный день , и когда добавляю в корзину указываю что страна рф все до оплаты проходит же нормально
Получаеться выбор даты посещения доступен только для резидентов?
Evgeny_moskow
участник

Сообщение Icewine29 » 09 окт 2014, 14:12

Rampus писал(а) 09 окт 2014, 14:06:Я это вижу, но там нет др варианта с нужной датой и дешевой ценой если выбираешь конкретный день , и когда добавляю в корзину указываю что страна рф все до оплаты проходит же нормально

Там так написано. Получается, да.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Evgeny_moskow » 09 окт 2014, 14:16

Icewine29 писал(а) 09 окт 2014, 14:12:
Rampus писал(а) 09 окт 2014, 14:06:Я это вижу, но там нет др варианта с нужной датой и дешевой ценой если выбираешь конкретный день , и когда добавляю в корзину указываю что страна рф все до оплаты проходит же нормально

Там так написано. Получается, да.

Не знаете, если впишу в бил адрес адрес в сша, но карта рф как думаете проидет оплата?
Evgeny_moskow
участник

Сообщение Olja74 » 09 окт 2014, 14:46

Будем в Орландо 5 полных дней на машине...
Забронировали первые 3 дня в Vista Cay by Millenium...
и 2 дня в отеле Floridays Resort Orlando...
ни там ни там не разу не были.....
мы семья с ребенком 14 лет...
какие парки лучше спланировать? Только без фанатизма....стоять в очередях не любим...
Подумываю о Юниверсал....только не поняла, аттракцион Гарри Поттера там?
2-3 дня не больше...
В парки лучше ехать на машине?
билеты думаю на месте купить....т.к. не разобралась, где и что заказывать заранее..
Время поездки январь...
Будут полезны любые советы и критика...
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение SkyChaser » 09 окт 2014, 20:26

lawdiva писал(а) 09 окт 2014, 12:15:На сайте отеля указано, что есть walking paths to both Universal Orlando® theme parks. А ближайший парк к отелю получаются Острова, т.к. до Студии 1,6 км.
Мне кажется, что автобусы могут и не курсировать от отеля до парка до его ( парка) открытия. А нам то на час раньше надо!!! Вот где собака порылась)

Как мне сказали в отеле, автобусы начинают ходить за час до раннего входа и до 2:30 ночи. Пешком минут 15-20.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение SkyChaser » 09 окт 2014, 20:37

Olja74 писал(а) 09 окт 2014, 14:46:Подумываю о Юниверсал....только не поняла, аттракцион Гарри Поттера там?

Там, и в обоих парках, так что покупайте билет два парка в день, на случай, если захотите покататься на Хогвартс экспресс.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Павлин » 10 окт 2014, 08:40

Olja74 писал(а) 09 окт 2014, 14:46:Будем в Орландо 5 полных дней на машине...
Забронировали первые 3 дня в Vista Cay by Millenium...
и 2 дня в отеле Floridays Resort Orlando...
ни там ни там не разу не были.....
мы семья с ребенком 14 лет...
1.какие парки лучше спланировать? Только без фанатизма....стоять в очередях не любим...
2.Подумываю о Юниверсал....только не поняла, аттракцион Гарри Поттера там?
3.2-3 дня не больше...
4.В парки лучше ехать на машине?
5.билеты думаю на месте купить....т.к. не разобралась, где и что заказывать заранее..
Время поездки январь...
Будут полезны любые советы и критика...

По пунктам:
1. Именно Юниверсал - будет интересно всем! Не стойте, раскошельтесь и купите "быстрый проход" - опция доступна при покупке билетов в кассе (см. п.5). Цена разница по дням. Но... не дороже денег!
2.Да там, но этот огромный парк в коммерческих целях "разбит" на два парка, идите в оба - по одному дню на парк!
3. См. п.2 - один день можно в Сиа-Ворлд сходить, тоже интересно.
4. Это однозначно! Без машины - не просто плохо, а очень плохо во Флориде! ИМХО.
5. Не проблема, купите в кассе. Только, желательно при себе иметь любые документы с фото. Билеты именные.

Вот, как-то так!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 10 окт 2014, 09:12

А во сколько утром лучшем ехать, чтоб успеть машину припарковать, билет купить, разобраться куда идти...и чтоб народу поменьше было...
Дни будут: понедельник, вторник, среда.. какой день лучше?
И что взять с собой первое необходимое? паспорт я поняла или права, какую то еду и воду можно? Фото?
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 окт 2014, 09:31

Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 09:12:А во сколько утром лучшем ехать, чтоб успеть машину припарковать, билет купить, разобраться куда идти...и чтоб народу поменьше было...
Дни будут: понедельник, вторник, среда.. какой день лучше?
И что взять с собой первое необходимое? паспорт я поняла или права, какую то еду и воду можно? Фото?

В первый день и поймете, что брать с собой. Но учитывайте, что любые вещи в руках будут только обузой. Их надо будет класть в камеры хранения перед аттракционами. Еды и воды - полно, можно все купить. Мы, например, всегда на обед уезжали из парков. "Вне" поесть дешевле и вкуснее. Плата за парковку - только один раз в день. Можно возвращаться сколько угодно, только сохраняйте тикет.
Ехать к открытию парка. Посмотрите на сайте https://www.universalorlando.com/Home.aspx - во сколько открывается и рассчитывайте, что надо будет припарковать машину и дойти до входа. А там занять очередь. Мне сейчас трудно самому посмотреть - я в Турции, а здесь, похоже, интернет на кизяке работает... Скорость никакая...
Народу "по-меньше" не получится...
Что тянуть - начитайте с утра понедельника. Может Вам настолько понравится, что и этих дней мало будет... Я не шучу!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 10 окт 2014, 10:24

Спасибо, все вроде уложилось по полочкам....
Только не ориентируюсь в цене билета? + эти пассы на быстрый проход...
А стоянка одна на оба парка Юниверсал?
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 окт 2014, 19:39

Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 10:24:Спасибо, все вроде уложилось по полочкам....
Только не ориентируюсь в цене билета? + эти пассы на быстрый проход...
А стоянка одна на оба парка Юниверсал?

Ну, не дешевое удовольствие. Помните? "За удовольствие надо платить!"
Вот, ориентируйтесь https://www.universalorlando.com/Theme- ... ssion.aspx
Вот для "не стояния в очереди" https://www.universalorlando.com/Theme- ... s.aspx#p2p как я говорил, сильно зависит от даты. Колеблется от 50 до 85 долл. в день на человека.
К цене на все еще добавятся налоги.

Стоянка, а вернее, два огромных многоярусных паркинга на оба парка. Будете въезжать, берите "регуляр". И когда припаркуетесь, обязательно запомните, а лучше сфотографируйте место, где оставили авто. Там каждому ярусу присвоено изображение какого-то героя. Ну и номер ряда.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 10 окт 2014, 19:52

Да уж... Посмотрела стоимость билетов и немного осела.. А если еще и экспресс пассы брать , то нам со взрослым 14 летним ребенком на 3-4 дня выливается в стоимость круиза по Карибам...
Посчитала, что цена на 3 дня не на много отличается от 4 дней... А вот 1 и 2 дня совсем не выгодно..
Значит надо брать на 4 дня... Экспресс пассы точно брать не будем.. За 500$ я лучше в очереди постою...
Я правильно поняла, что беру билет на 4 дня и действует он на протяжении 14 дней... Т е я могу выбрать любые 4 дня для посещения?
С питанием тоже не ясно.. Вычитала на их сайте про какой то обед за 25$.. А что входит и где есть не понятно.. И надо ли оно?
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 окт 2014, 21:25

Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 19:52:За 500$ я лучше в очереди постою...

Ну да... а то - Я, Я... мы в очередях стоять не привыкшие!.. Всегда надо сначала с ценником ознакомится. http://www.youtube.com/watch?v=Urt2rfcjE0w
Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 19:52:Я правильно поняла, что беру билет на 4 дня и действует он на протяжении 14 дней... Т е я могу выбрать любые 4 дня для посещения?

Да, верно.
Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 19:52:С питанием тоже не ясно.. Вычитала на их сайте про какой то обед за 25$.. А что входит и где есть не понятно.. И надо ли оно?

Я считаю, что не надо.
Я уже говорил, что мы на обед уезжали. Даже в ближайшем МакДональдсе лучше и, однозначно, дешевле. Не говоря уже о том, что мы нашли понравившийся нам ресторан, забили его в навигатор и ездили туда.
Заодно, в этот выездной обед и отдых от парка.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 10 окт 2014, 21:38

Павлин,
Спасибо, так и сделаем...
А у Вас отличное чувство юмора!
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 10 окт 2014, 21:45

Olja74 писал(а) 10 окт 2014, 21:38:Павлин,
Спасибо, так и сделаем...
А у Вас отличное чувство юмора!

На здоровье!
Хотя, посмотрите, конечно - не дороже же денег все это... Войдете в парк, видно будет. Еще и мы почему обедали спокойно и приезжали потом - народа после обеда, обычно, много меньше.
Ну да, я ехидный - есть такое!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение AyratF » 15 окт 2014, 16:10

Добрый день уважаемые!
Возможно мой вопрос выглядит глупо, но все же:
Что получает человек за 100$ на однодневный допуск в парк DisneyWorld Orlando. На сайте Диснея есть 2 варианта, либо Мэджик Кингдом (гдето 105$), либо остальные три Эпкот, Энимал, Холивуд (100$) с человека. У нас с женой всего пара дней в Орландо и сумма в 200-250 баксов. Что мы получим в парке? Каждый аттракцион платен, или уже входит в стоимость? Или это билет только на территорию парка?

Заранее спасибо!
AyratF
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение lawdiva » 15 окт 2014, 16:43

Все достопримечательности и аттракционы в стоимость уже включены. Все остальное(еда, сувениры и тп) за доплату
lawdiva
новичок

Сообщение AyratF » 15 окт 2014, 18:46

lawdiva писал(а) 15 окт 2014, 16:43:Все достопримечательности и аттракционы в стоимость уже включены. Все остальное(еда, сувениры и тп) за доплату

тогда такое уточнение, транспорт между аттракционами или тематическими парками платный? или тоже включено?

Спасибо.
AyratF
новичок

Сообщение lawdiva » 15 окт 2014, 19:32

Ну между аттракционами транспорта, как такового, нет. Все в пешей доступном, так сказать.
А между парками курсируют шаттлы
lawdiva
новичок

Сообщение AyratF » 15 окт 2014, 19:45

платные?)))
AyratF
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal

Включить мобильный стиль