Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей Н писал(а) 13 янв 2013, 09:37:Кто знает, как с погодой в Секвойя парке в конце марта, начале апреля?
Хотим остановиться на пару дней между Лас-Вегасом и Сан-Франциско.
Заранее спасибо.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 02 авг 2013, 19:46:где лучше остановиться на ночевку при маршруте из Лос-Анджелеса в Лас Вегас, чтобы провести день в Секвойе и кингс-каньоне и посмотреть основное?Я думал ехать от ЛА и въехать в парк с запада, провести там день и, выехав из парка на юге где-то заночевать, разумно ли это?Есть ли в парке дорога с западного въезда до южного?
Или скажем, может есть восточный выезд из парка?
штудирую форум, но этого пока не нашел
сим-сим писал(а) 02 авг 2013, 20:53:Со стороны ЛА Вам логичнее заехать в парк по 198-му хайвею, выехать по 180-му (Вы называете это «югом» и «западом»). ЛА-Секвойя/Кингс - 4 часа.
На ночевку можно в Бейкерсфилд – (от парка по 180-му хайвею – 2ч 30мин). Оттуда до Вегаса 4 часа ч/з Бейкерсфилд-Барстоу ( 6 часов - через ДС, но в августе я бы туда не поехала ). Еще лучше дотянуть подальше Бейкерсфилда, но это уж зависит от состояния водителя
сим-сим писал(а) 02 авг 2013, 20:53:Оттуда до Вегаса 4 часа ч/з Бейкерсфилд-Барстоу ( 6 часов - через ДС, но в августе я бы туда не поехала )
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 03 авг 2013, 00:36:типа въехать в парк из ЛА по 190 шоссе районе Спрингвилла и почесать через парк на ЮГ, выехать в районе озера и Изабелла Лейк и, например, там заночевать.
правильно ли я понимаю, что все самое главное в Секвойе и кингс-каньоне я охвачу именно проехав вашим маршрутом?Т.е. основные достопримечательности находятся в принципе севернее того маршрута, о котором я думал, на этом небольшом участке от 198 до 180?
И если не ехать вниз до Изабелла лейк,например,то я ничего не теряю?
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 03 авг 2013, 00:36:в предрассветные часы не очень-то приятно-безопасна?
MarinaByk писал(а) 06 авг 2013, 10:39:Зашла на сайт Sequoia National Park и поняла, что ремонт дорог продолжается Есть план на 11 августа рано утром заехать по 198 со стороны Визалии, посмотреть Tonnel log, генерал Шерман, генерал Грант и выехать по 180 в сторону Фресно и двигать до Сан Франциско. В связи с ремонтом реален ли мой план, а также есть какие-то временные ограничения по въезду?
MarinaByk писал(а) 06 авг 2013, 10:39:на 11 августа рано утром заехать по 198 со стороны Визалии, посмотреть Tonnel log, генерал Шерман, генерал Грант и выехать по 180 в сторону Фресно и двигать до Сан Франциско. В связи с ремонтом реален ли мой план,
MarinaByk писал(а) 07 авг 2013, 10:47:Спасибо, успокоили Хорошо, что совпало с воскресеньем и ремонтных работ не будет! Не нашла на сайте часы работы или там открыто круглосуточно? Планируем пораньше, т.к. много планов на этот день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд