Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наташа `Joker` М писал(а) 03 сен 2013, 08:55:Ребята,кто поможет в беде советом?
ПОСЕЯЛа СЕГОДНЯ ОЧКИ В обозрения юниверсал студия В ТУАЛЕТЕ:(
Наташа `Joker` М писал(а) 03 сен 2013, 08:55:Ребята,кто поможет в беде советом?
ellylex писал(а) 04 сен 2013, 19:17:Наташа `Joker` М писал(а) 03 сен 2013, 08:55:Ребята,кто поможет в беде советом?
Надо обратиться в Guest Relations, они находятся справа от всех касс снаружи парка или справа внутри парка. Можно позвонить им и узнать приносили ли им очки. Увы, описание очков вы не дали....но просите помощи. Это как писать письмо на деревню дедушке. Им приносят множество потерянных вещей за день.
Our Lost and Found department is located at Guest Relations. Guests inquiring about a lost item should contact Guest Relations at 1-818-622-3522.
PS Я им позвонила и услышала тот же ответ, который написала вам выше. Надеюсь вы найдете свои очки.
ellylex писал(а) 04 сен 2013, 19:17:Наташа `Joker` М писал(а) 03 сен 2013, 08:55:Ребята,кто поможет в беде советом?
Надо обратиться в Guest Relations, они находятся справа от всех касс снаружи парка или справа внутри парка. Можно позвонить им и узнать приносили ли им очки. Увы, описание очков вы не дали....но просите помощи. Это как писать письмо на деревню дедушке. Им приносят множество потерянных вещей за день.
Our Lost and Found department is located at Guest Relations. Guests inquiring about a lost item should contact Guest Relations at 1-818-622-3522.
PS Я им позвонила и услышала тот же ответ, который написала вам выше. Надеюсь вы найдете свои очки.
Павлин писал(а) 04 сен 2013, 23:01:Жуткая жуть... Старушка 99 лет "на ощупь" ведет машину...
Наташа `Joker` М писал(а) 04 сен 2013, 21:35:...правда сами очки в оправе от готье ...
ellylex писал(а) 05 сен 2013, 00:47:Наташа `Joker` М писал(а) 04 сен 2013, 21:35:...правда сами очки в оправе от готье ...
Я вам пыталась помочь, но похоже, что вам очки не сильно нужны поскольку вы написали параграф о походе в парк, вместо того чтобы ответить на вопрос заданный на русском языке - дать описание очков. В конце концов, фотографию можно было бы показать.
Возвращаться в ЛА за очками не нужно - их можно переслать почтой overnight - потратите $20-30, думаю это будет дешевле и быстрее.
PS Я им перезвонила, упросила посмотреть очки и за 2 и за 3 сентября. Вы ведь и дату не указали своего посещения! Ни одной найденной пары не было в case, и по вашему описанию, а точнее его отсутствию - очки не нашли. Но это не значит, что их не принесли. Так что, когда вы начнете давать ответы на вопросы - может ваши очки и найдутся. Вот электронный аддрес для переписки guestrelations.lostandfound@nbc.uni.com
ellylex писал(а) 05 сен 2013, 04:32:Нашли!!! Что вы хотите делать? Я их заберу сейчас.
ellylex писал(а):Ой, я думала надо их выслать... я живу в миле от Юниверсал... у меня на форуме отключена личка ((... напишите мне на ellylex@yandex.ru...Мы можем встретиться на паркинге где люди выходят из метро Universal, на улице Lankershim blvd. Только мне надо знать время. Если у вас есть телефон, то скиньте его мне на почту. Я подьеду когда вам будет удобно.Наташа `Joker` М писал(а) 05 сен 2013, 09:11:жду координаты (или в юниверсал?)
пришло на ящик сообщение,что мое письмо Вам не доставлено,т.к. пользователь не существует нет времени переписываться из отеля,нужно ехать.мой номер телефона +791664590527.в ближайшие 3 часа не будет доступа в инет,поэтому буду ехать на удачу по указанным Вами координатам к метро юниверсал. Если будет возможность,наберите мне,пожалуйста,договоримся конкретно о времени и месте.ellylex писал(а):Ой, я думала надо их выслать... я живу в миле от Юниверсал... у меня на форуме отключена личка ((... напишите мне на ellylex@yandex.ru...Мы можем встретиться на паркинге где люди выходят из метро Universal, на улице Lankershim blvd. Только мне надо знать время. Если у вас есть телефон, то скиньте его мне на почту. Я подьеду когда вам будет удобно.Наташа `Joker` М писал(а) 05 сен 2013, 09:11:жду координаты (или в юниверсал?)
ellylex писал(а) 05 сен 2013, 18:25:Я ничего не получила!!! Проверьте куда вы написали ellylex@yandex.ru
ellylex писал(а) 05 сен 2013, 18:25:Я ничего не получила!!! Проверьте куда вы написали ellylex@yandex.ru
ellylex писал(а) 05 сен 2013, 19:20:кому делать ставки?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal