Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Интересует вопрос - стоит ли съездить в Орландо, в парки? Как далеко туда ехать и на чем? Машиной? Поездом? Кто-то пишет 3 часа всего, кто-то что все 6.
Вот я как раз о том же подумала, наверное лучше брать машину в городе, а не в аэропорту, туда же все рванут, да еще там куча прилетевших.Mycraft писал(а) 13 фев 2015, 10:56:.особенно конечно после круиза будет куча людей которые тоже как вы будут ехать к прокатчикам и брать машины...так-что здесь тоже минимум час планируйте...скорее даже два
Alisia писал(а) 13 фев 2015, 16:53:наверное лучше брать машину в городе, а не в аэропорту
Alisia писал(а) 13 фев 2015, 16:53:наверное лучше брать машину в городе, а не в аэропорту, туда же все рванут, да еще там куча прилетевших.
Plucy писал(а) 14 фев 2015, 10:37:Не соглашусь.
Бронируйте заранее, после круиза сразу на выходе из терминала на второй линии за автобусами стоят микроавтобусы с логотипами арендных компаний, довезут до места оформления машины. Это настолько распространенная услуга, что работают люди, как часики))
генри писал(а) 24 мар 2015, 23:02:Там что-транспорт от отелей до парков не ходит?
Совершенно верно, я смотрела. Может на 10 больше! А парковки у многих отелей бесплатные, только у парков платить надо.Mycraft писал(а) 25 мар 2015, 14:01:я бы просто взял машину на 7 дней...так ка семь дней часто стоют почти тоже самое сколько три или четыре дня...
Лично мне мультфильмы Диснея не нравятся... мальчик, скорее всего, так же от них не фанатеет.alinka16 писал(а) 17 апр 2015, 12:36:Про диснеевкий парк не забудьте, мальчику очень будет интересно. Мне кажется, что это мечта практически каждого ребенка.
Plucy писал(а) 17 апр 2015, 12:39:А вот диснеевский парк для мальчика 9 лет уже мал.
Матрос писал(а) 17 апр 2015, 12:40:Лично мне мультфильмы Диснея не нравятся... мальчик, скорее всего, так же от них не фанатеет.alinka16 писал(а) 17 апр 2015, 12:36:Про диснеевкий парк не забудьте, мальчику очень будет интересно. Мне кажется, что это мечта практически каждого ребенка.
falexeyv писал(а) 17 апр 2015, 13:02:Парки, это ведь не только аттракционы, это атмосфера, персонажи, магазины
Plucy писал(а) 17 апр 2015, 13:15:falexeyv писал(а) 17 апр 2015, 13:02:Парки, это ведь не только аттракционы, это атмосфера, персонажи, магазины
Подпишусь под каждым словом...но...там еще "три мужика"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal