Maximova писал(а) 01 июн 2016, 22:43:Почитала отзывы "Купили билеты и сели на кораблик", и не особо торопилась покупать билеты в Алькатрас. Сегодня захожу на http://www.alcatrazcruises.com/ нет билетов вообще на 10, 11, 12 и 13 июня.
Что это значит? Реально все раскуплено или все-таки перед отплытием продают какие-то билеты на месте?
s000 писал(а) 22 июн 2017, 09:40: Спрос огромный а туров больше не делают
s000 писал(а) 22 июн 2017, 09:40:Действительно с билетами беда , сегодня приехали есть билеты на 17 июля ближайшие , но вродекак смутна в 7 утра выделяют около 50 билетов , завтра пойду попробую урвать , в интернете вспусто так же - парадокс !!! Спрос огромный а туров больше не делают
SweetMaryann писал(а) 26 июн 2018, 17:46:Вчера поняла, что проспала все сроки с покупкой билетов в Алькатрас.
В прошлом году думали, что можно приехать на пирс и купить билеты.. пришлось разворачиваться.
В этом году решила, что уж теперь-то куплю заблаговременно, но последние полтора месяца было много событий, и вот вчера обнаружила что на alcatrazcruises.com все билеты наглухо проданы вплоть до конца августа.
На многих других сайтах также.
Мне нужна определенная дата в конце июля. Выбор из двух дней, остальные расписаны под другие мероприятия. Готова купить билеты дороже, но не хотелось бы остаться без денег и билетов.
Есть билеты на reservealcatraz.com почему-то на все даты в июле. В отличие от остальных 5-6 сайтов, которые я нашла.
Есть ли нарекания по этому сайту? Стоят на 40% дороже чем на круизах, но я бы все-равно купила. В ближайшие годы не планирую больше туда ехать, а посетить хочется...
Заранее спасибо
Yagusei писал(а) 07 фев 2019, 12:35:добрый день.
Выбираю билеты на сайте https://www.alcatrazcruises.com/tour-options/
Мне нужны билеты на туры с 1-го по 3 мая.
Билетов то ли нет, то ли недоступны
![]()
Но на апрель билеты есть
![]()
Что это может быть?
Еще не начали продажу?
Или в мае там какие-то профилактические работы и туров нет в приниципе?
может кто-то из форумчан тоже знает ответ.
В "турагентство" эти вопросы тоже написала.
спасибо!
apriora писал(а) 02 апр 2019, 13:54:Форумчане, привет!
Кому-нить на запрос ответили по покупке после 9 мая?
Обидно...игнор машину включили
Появились билеты после 9 мая, налетайте, покупайте!
apriora писал(а) 12 апр 2019, 10:19:начинаются танцы с впн бубнами
я даже не пытался без впн, сразу открыл оперу, включил впн, выбрал америку, всё заказал спокойно, на статую свободы таким же методом на корону билеты покупал))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal