Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dschinghis писал(а):Лос Анжелес - целый день на аллею и пляжи? Собираемся собственно пройтись по аллее и в Юниверсал... за один день не уложимся?
dschinghis писал(а):Лос Анжелес - целый день на аллею и пляжи? Собираемся собственно пройтись по аллее и в Юниверсал... за один день не уложимся?
dschinghis писал(а):8-ой день. Едем в Гранд Каньон южную часть. По дороге заезжаем на Хувер Дам. Смотрим Гранд Каньон. Там же в парке и ночуем.
9-ый день. Едем в Каньон антилоп. Из каньона антилоп в Брайс каньон. Там ночуем
Possum писал(а):Уложитесь. В 9 утра на аллею, в 11 попадете в Юниверсал, до 7 закончите с ним, и еще останется вечер.
olley писал(а):Possum писал(а):Уложитесь. В 9 утра на аллею, в 11 попадете в Юниверсал, до 7 закончите с ним, и еще останется вечер.
После ночевки с Санта Барбаре, чтобы попасть к 9 на аллею, нужно будет выехать часов в 6 утра.
olley писал(а):Был в Юниверсал кажись два раза. Ни разу не удавалось закончить к до 7. Уезжали уже по темноте. Но вообще, количество отводимого времени на парк, это конечно дело хозяйское.
Possum писал(а):В последний раз (был в ЛА на конференции, для участников открыли парк вечером после закрытия, и это было мое 5-е или 6-е посещение) я с 7:30 вечера до 10 вечера посмотрел примерно половину того, что там стоит смотреть .
Possum писал(а):Тогда сначала в Юниверсал. Но тогда с "ночуем в Секвойе" будут проблемы. Вообще, мне идея за 3 дня сделать круг СХ-ЛА-Секвойя-СХ не кажется разумной, большая часть времени уйдет на рулежку. Может быть, вернуться тогда уж из ЛА в СХ быстренько по пятерке (это 5 часов), поменять машину, и сразу выехать в парки?
Slap писал(а):ело конечно не мое, но мне кажется, что какие-то лишние заморочки с кабриолетом. Нафига он нужен? Если хочется просто прокатиться, то можно в Лас Вегасе взять какой-нибудь феррари или мазератти если уж приперло.
olley писал(а):Ха! Без стояния в очередях каждый сможет
Мы ездили по каким-то паркам после 9/11, тоже за полдня просматривалось все, что было интересно.
dschinghis писал(а):Планировал часов в 6 вечера из ЛА рулить в Секвою и не доезжая ее там заночевать по дороге где-нибудь
dschinghis писал(а):Ну... вот не катались мы никогда на кабриолетах... И почему-то штаты именно с ними ассоциируются
dschinghis писал(а): Если бросить часа 4 на Юниверсал - есть ли смысл? Или не заморачиваться с ним вообще...
dschinghis писал(а):То бишь как я понял из Санта-Барбары до ЛА 3 часа рулить?
То бишь если мы часиков в 8 выедем то только в 11 будем в ЛА?
Планировал часов в 6 вечера из ЛА рулить в Секвою и не доезжая ее там заночевать по дороге где-нибудь
dschinghis писал(а):Ну... вот не катались мы никогда на кабриолетах... И почему-то штаты именно с ними ассоциируются
Tattac писал(а):Ну так и катайтесь уже до конца путешествия. Везде, где вы планируете побывать, проложены асфальтированые дороги. (В Зионе не был, не знаю, но не думаю, что он должен в чем-то отличаться от других мэйнстримовых национальных парков). Главное не блудитесь, как Две Тапки и все будет нормально.
dschinghis писал(а):Tattac писал(а):Ну так и катайтесь уже до конца путешествия. Везде, где вы планируете побывать, проложены асфальтированые дороги. (В Зионе не был, не знаю, но не думаю, что он должен в чем-то отличаться от других мэйнстримовых национальных парков). Главное не блудитесь, как Две Тапки и все будет нормально.
Если б я был Рокфеллером или хотя бы Аброамовичем - то так бы и поступил...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки США и парки развлечений — Голливуд, Диснейленд, Universal