Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DragAndDrop писал(а) 13 мар 2016, 08:19:Забытый миром уголок - Edisto beach.
Леха С писал(а) 13 мар 2016, 16:23:DragAndDrop писал(а) 13 мар 2016, 08:19:Забытый миром уголок - Edisto beach.
Интересно стало, почему именно про него пишете? Потому что богом забытое место? Как там океан?
На Мёртл-бич я не был, честно говоря, могу говорить только за Вирджиния-бич. Как курорт - Вирджиния-бич скорее ориентирован на молодежь, чем на семейный отдых - ну типа бухнуть, послушать музыку и т.п. При этом развлечения именно для ребенка там как-то так себе. Нам не очень понравилось, честно говоря. Хотя братишка мой снимал там домик вдали от линии отелей - говорит ежели в домике - то тихо и спокойно.
В самой эрии, с другой стороны, там есть чему развлечься.
Помимо очевидного типа Вашингтон/Ричмонд с музеями там есть Colonial Williamsburg - там центр города восстановлен в стиле конца XVIII века, каждые день идет много костюмированных представлений на историческую тему, плюс всякие местные заведения - почта, кузница работают "как тогда", и всё рассказывают/показывают - детям вроде как очень интересно. Рядом есть Jamestown со своими музеями, но это вероятно для чуть по старше.
Рядом там, насколько я помню есть еще экскурсии по Норфолку - основная атлантическая база ВМФ США.
Чуть по дальше, к северу от Ричмонда там большой парк.
Slap писал(а) 08 мар 2016, 14:02:Контингент разный. Есть молодые парочки, есть пенсионеры. Но в нашем отеле в основном были семьи с детьми школьного и дошкольного возраста. Контингент наверное такой же как в Крыму или Сочи. Могут позволить отдых в Мертл, но на Карибы наверное не особо хватает, хотя там много и тех кто просто на уикэнд приезжает.Но это могу судить только по своему отелю. Был там проездом, поэтому выбирал недорогой вариант.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Пляжный отдых в США, серфинг