Пляжный отдых в Калифорнии и окрестностях; от А до Я

Пляжи США и пляжный отдых: где купаться и загорать. Серфинг, дайвинг, вейкбординг и другие водные виды спорта в Америке — советы, локации, отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Re: Пляжный отдых в Калифорнии и окрестностях; от А до Я

Сообщение bleem » 22 июл 2011, 20:53

Товарищи нужен совет куда податься - интересует в основном пляжный отдых, чистая вода.
Надеюсь в это время (11.09 - 23.09) в Калифорнии купать еще не холодно?!
bleem
участник

Благодарил (а): 4 раз.
виза в Канаду
Похожие темы

Сообщение ulm » 22 июл 2011, 21:20

bleem писал(а):Товарищи нужен совет куда податься - интересует в основном пляжный отдых, чистая вода.
Надеюсь в это время в калифорнии купать еще не холодно?!

А в каких местах в Калифорнии купаться не холодно в принципе?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение bleem » 22 июл 2011, 21:24

блин) ну я серьезно я там не был и даже представить не могу, статистику погоды смотрел - сентябрь +30 днем вроде как.
bleem
участник

Сообщение Chudo70 » 22 июл 2011, 22:18

Если для вас температура воды в 20 градусов номальная, то может искупаться и сможете. В Сан-Диего вода теплее, чем в Лос-Анджелесе. В Калифорнии вообще океан не из теплых.
Вот здесь можете посмотреть статистику по воде http://cdip.ucsd.edu/?nav=historic&sub= ... rmo=200909
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Possum » 22 июл 2011, 22:32

bleem писал(а):Надеюсь в это время в калифорнии купать еще не холодно?!

Это зависит от того, кого вы собираетесь купать!
Вот тут средние температуры воды по пляжам: http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.html
Где-то +18..19С вода будет.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Ryslan1 » 22 июл 2011, 22:34

Ну, не знаю, по поводу купаться... Я был в Калифорнии с 28 мая по 12 июня и ни разу не снял теплой одежды(толстовка), и при этом местами (особенно Сан-Франциско) прилично замерз. Более менее тепло было только в Сан-Диего, но даже при этом купаться меня совсем не тянуло.
Ryslan1
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 54
Отчеты: 4

Сообщение bleem » 24 июл 2011, 14:53

опа) жесть) товарищи куда посоветуете тогда поехать в США - интересует в основном пляжный отдых?
bleem
участник

Сообщение Chudo70 » 24 июл 2011, 17:12

bleem писал(а):опа) жесть) товарищи куда посоветуете тогда поехать в США - интересует в основном пляжный отдых?

Флорида или острова. Но могут быть ураганы. Хотя в прошлом году было тихо.
А какой берег выбрать можете почитать здесь Запад или восток Флориды?
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Ryslan1 » 24 июл 2011, 21:43

bleem писал(а):опа) жесть) товарищи куда посоветуете тогда поехать в США - интересует в основном пляжный отдых?

Гавайи , мне очень понравилось, был на Кауай
Ryslan1
активный участник

Сообщение feelin » 25 июл 2011, 03:41

По теме топика.
Только что вернулись из Калифорнии. Проехали от ЛА до СФ по побережью и назад. Купаться было более-менее приятно (градуса 22) только 17-18 июля на Venice Beach, LA. После этого мы уже должны были улетать, а до этого на Санта-Монике вода была градусов 19-20, не больше. А в местах посевернее купаться не хотелось и вовсе благодаря охренительному ветру, тучам и нереальным волнам, которые были очень на руку серферам
А вообще понравились пляжи в Малибу и Санта-Барбаре: там народу поменьше, чем в ЛА.
feelin
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 55

Сообщение bleem » 26 июл 2011, 16:29

Товарищи есть еще один вопрос, если я полечу назад с L.A. в NYC с остановкой в 11 часов потом в Moscow City, выпустят меня аэропорта? Авиакомпания Delta. По идее же ведь да? страна одна.
bleem
участник

Сообщение Ryslan1 » 26 июл 2011, 17:09

bleem писал(а):Товарищи есть еще один вопрос, если я полечу назад с L.A. в NYC с остановкой в 11 часов потом в Moscow City, выпустят меня аэропорта? Авиакомпания Delta. По идее же ведь да? страна одна.

Конечно выпустят. Перелет LAX-NYC - это доместик.
Ryslan1
активный участник

Сообщение bleem » 27 июл 2011, 15:38

ребятки у меня еще вопрос, я уже смирился с тем что особо я не накупаюсь)
Сижу ищу отели с бассейном с подогревом не особо хорошо ищутся с бюджетом 30к р. на 12 дней, там пишут что есть бассейн а вот с подогревом он или нет не написано, мож кто какой посоветует или какую нибудь хорошую систему поиска по такому критерию.
bleem
участник

Сообщение toster » 01 авг 2011, 11:57

Мне кажется для этого Вам придется связываться с отелями непосредственно. А вообще для пляжного отдыха Калифорния не лучшее место. Гавайи вот лучше посетите, Сейшелы какие-нить, юго-восточную азию, а Калифорния она больше для катания на машинке по паркам.
...Собираю народные обычаи, легенды, тосты... ;)
toster
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение feelin » 01 авг 2011, 12:58

bleem писал(а) 27 июл 2011, 15:38:ребятки у меня еще вопрос, я уже смирился с тем что особо я не накупаюсь)
Сижу ищу отели с бассейном с подогревом не особо хорошо ищутся с бюджетом 30к р. на 12 дней, там пишут что есть бассейн а вот с подогревом он или нет не написано, мож кто какой посоветует или какую нибудь хорошую систему поиска по такому критерию.

Мы неделю назад вернулись из Калифорнии, по поводу купеля могу сказать так: да, в океане там сильно не накупаешься, даже в июле, когда температура воды уже более приемлема (у нас была градуса 22-23 на Венис-бич), купаться от души не дают бешеные волны - отрада серферов ))). Но, скажу я вам, при всём этом, имея бассейн в отеле (так и не узнаю теперь, с подогревом ли он), мы ни разу в нём так и не искупались, хотя изначально я думала, что именно этим я займусь, если океан не позволит поплескаться от души. Просто тупо не было времени на это, целые дни мы находились где угодно в ЛА, кроме отеля. Там появлялись только переночевать ;)
feelin
полноправный участник

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 11:55

Всем доброго времени суток!
На днях отчаливаем в США, решил посмтреть погоду в ЛА и удивился - температура воды всего 18 градусов.
Почему так?
В ЛА известные на весь мир пляжи, и там во всю купаются, не может быть что там такая холодная вода, тем более во второй половине августа....
В СФ японимаю холодное течение...
При этом на восточном побережеье, в Южной Каролине, которая на той же широте - уже 5 июня температура океана была 25...
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение yboris » 16 авг 2011, 12:15

Тихий океан холоднее атлантического. На венис биче даже летом серферы в гидриках плескаются.
yboris
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 12:28

yboris писал(а) 16 авг 2011, 12:15:Тихий океан холоднее атлантического. На венис биче даже летом серферы в гидриках плескаются.

Сёрферы вроде как вообще часто в гидриках купаются )
Нам бы просто так чуть чуть поплескаться и поплавать )
Palmares
участник

Сообщение feelin » 16 авг 2011, 12:29

на восточном побережье более тёплый из-за гольфстрима Атлантический океан. Поэтому оно и считается более подходящим для пляжного отдыха.
Да, к сожалению, могу Вам поверить, в ЛА такое возможно - 18 градусов в августе. Тихий океан в калифорнии холодный : ( Мы были там в середине и второй половине июля. 10 июля купались в Санта-Монике и Венис-бич, вода была совсем холодная, градусов... 20-21, не больше. Заходить было дико ))) При этом много народу купалось - да. Они привыкли просто, наверное, а мы не могли не искупаться ; ) Потом 12-го или 13-го мы ехали по побережью через Малибу и Санта-Барбару. Было немного обидно, но там мы не купались: лезть в воду ВООБЩЕ не хотелось - ледяная просто, и волны огромные, ветер. Из купающихся видели несколько отважных человек в купальниках, и много серферов в гидрокостюмах. А по возвращении из СФ в ЛА, 16-17 июля, мы от души откисли пару дней на Венис-бич. Вода была уже терпимо-прохладная, 22-23 где-то, по нашим меркам нормальная. А народу купающегося так же, как и в предыдущие выходные. Между тем, дабы вы представляли возможный "масштаб трагедии", в Сан Франциско в ту неделю мы ходили в джинсах, толстовках и кожаных куртках поверх - настолько там было холодно. Мысли о купании в СФ у нас даже не появлялось ))))
Вообще пишут, что обычно в августе в ЛА самая тёплая вода. Но возможно, это лето было чрезвычайно холодным, и поэтому холодное течение пригнало воду и к ЛА -хз.
feelin
полноправный участник

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 12:36

feelin писал(а) 16 авг 2011, 12:29:на восточном побережье более тёплый из-за гольфстрима Атлантический океан. Поэтому оно и считается более подходящим для пляжного отдыха.
Да, к сожалению, могу Вам поверить, в ЛА такое возможно - 18 градусов в августе. Тихий океан в калифорнии холодный : ( Мы были там в середине и второй половине июля. 10 июля купались в Санта-Монике и Венис-бич, вода была совсем холодная, градусов... 20-21, не больше. Заходить было дико ))) При этом много народу купалось - да. Они привыкли просто, наверное, а мы не могли не искупаться ; ) Потом 12-го или 13-го мы ехали по побережью через Малибу и Санта-Барбару. Было немного обидно, но там мы не купались: лезть в воду ВООБЩЕ не хотелось - ледяная просто, и волны огромные, ветер. Из купающихся видели несколько отважных человек в купальниках, и много серферов в гидрокостюмах. А по возвращении из СФ в ЛА, 16-17 июля, мы от души откисли пару дней на Венис-бич. Вода была уже терпимо-прохладная, 22-23 где-то, по нашим меркам нормальная. А народу купающегося так же, как и в предыдущие выходные. Между тем, дабы вы представляли возможный "масштаб трагедии", в Сан Франциско в ту неделю мы ходили в джинсах, толстовках и кожаных куртках поверх - настолько там было холодно. Мысли о купании в СФ у нас даже не появлялось ))))
Вообще пишут, что обычно в августе в ЛА самая тёплая вода. Но возможно, это лето было чрезвычайно холодным, и поэтому холодное течение пригнало воду и к ЛА -хз.

В ЛА будем с 28 августа по 3 сентября, надеюсь, к тому времени ситуацию исправится))))))
оч уж хочется пару дней пляжного отдыха )
Palmares
участник

Сообщение lab » 16 авг 2011, 13:48

Погода будет , скорее всего, хорошая. Не волнуйтесь. А океан - он холодный относительно. Будет как в Юрмале...
Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26

Сообщение Possum » 16 авг 2011, 17:26

Вы про холодное течение из Антарктики не слышали? Благодаря ему в Калифорнии нормальная температура воздуха и нет изнуряющей жары. Зато вода нигде в Калифорнии никогда выше +21 в среднем не поднимается, +18 - норма. И это в Южной Калифорнии, в районе Сан-Франциско вообще максимум +16, норма +13. Посмотрите здесь таблицу (внизу перевод из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия): http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.html
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 17:29

Possum писал(а) 16 авг 2011, 17:26:Вы про холодное течение из Антарктики не слышали? Благодаря ему в Калифорнии нормальная температура воздуха и нет изнуряющей жары. Зато вода нигде в Калифорнии никогда выше +21 в среднем не поднимается, +18 - норма. И это в Южной Калифорнии, в районе Сан-Франциско вообще максимум +16, норма +13. Посмотрите здесь таблицу (внизу перевод из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия): http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.html

Слышали про течение.
И таблицы уже смотрели.
Но даже мыслей не было, что на всемирно известных Малибу и Санта-Монике такая низкая температура воды. Как там люди-то купаются, вообще не ясно...
Palmares
участник

Сообщение feelin » 16 авг 2011, 17:37

А там все люди спортивные и закалённые ; ))
Купаются еще как. И будки спасателей через каждые 50 метров стоят, а сами спасатели без работы не сидят, то и дело бегают к прибою и призывают вернуться людей, которые пытаются подальше заплыть. При нас было, что побежали в воду вытаскивать кого-то, сила прибоя там не хилая, засасывает легко.
feelin
полноправный участник

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 17:40

feelin писал(а) 16 авг 2011, 17:37:А там все люди спортивные и закалённые ; ))
Купаются еще как. И будки спасателей через каждые 50 метров стоят, а сами спасатели без работы не сидят, то и дело бегают к прибою и призывают вернуться людей, которые пытаются подальше заплыть. При нас было, что побежали в воду вытаскивать кого-то, сила прибоя там не хилая, засасывает легко.

В Южной Каролине тоже спасатели каждые 50 метров, и фиг отплывёшь дальше чем на 100 м. от берега, сразу свистят и заставляют вернуться ) Только вода тёплая там, и волны не большие
Palmares
участник

Сообщение feelin » 16 авг 2011, 17:50

Да, по поводу Малибу и санта-моники тоже долго не могла смириться, разрыв шаблонов ) но теперь знаю, что это рай....для серферов ;)

Про южную каролину... а зачем сравнивать не сравнимое? )) про спасателей я написала чтобы илюстрировать факт, что в ЛА и окрестностях много людей купается.
И к слову, 100 метров в калифорнии - очень далеко. Не видела ни одного простого купальщика на таком расстоянии, только супер-серферов в кэмбрии, где нет спасателей, те еще и дальше барахтались )))
feelin
полноправный участник

Сообщение Palmares » 16 авг 2011, 17:53

feelin писал(а) 16 авг 2011, 17:50:Да, по поводу Малибу и санта-моники тоже долго не могла смириться, разрыв шаблонов ) но теперь знаю, что это рай....для серферов ;)

Про южную каролину... а зачем сравнивать не сравнимое? )) про спасателей я написала чтобы илюстрировать факт, что в ЛА и окрестностях много людей купается.
И к слову, 100 метров в калифорнии - очень далеко. Не видела ни одного простого купальщика на таком расстоянии, только супер-серферов в кэмбрии, где нет спасателей, те еще и дальше барахтались )))

Ясно всё.
Жалко во Флориду съездить на успеем )
Уже в след.раз...
Palmares
участник

Сообщение feelin » 16 авг 2011, 18:10

Не, ну мне кажется потеплеет еще к концу августа ) не расстраивайтесь раньше времени, я думаю Тихий океан и калифорнийские пляжи в любом случае не оставят вас равнодушными в хорошем смысле ) в ЛА мне очень понравилась атмосфера на Венис
И, да, там всё как в фильмах; )
Последний раз редактировалось feelin 17 авг 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
feelin
полноправный участник

Сообщение ellylex » 18 авг 2011, 11:53

Вода будет холодная. Да, люди купаются, но вода теплее не стала. На сколько холодная вода? Друзья приехали из Нью Йорка и не верили про температуру. Дотронувшись ногами до воды выпрыгнули и ругались матом. На восточном побережье вода значительно теплей - там проходит Гольфстрим. А Тихий океан я называю Северо-Ледовитым.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение ellylex » 18 авг 2011, 11:58

если возле ЛА, то в Малибу якобы чище и может чуть теплей. Осторожно где паркуетесь, смотрите знаки.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение julie_miata » 12 фев 2012, 02:53

план изначально был таков: валяться под солнцем в Майами. но одна знакомая старательно убеждает меня, что лично ей море больше по душе пришлось именно на стороне Лос-Анджелес-Сан-Франциско. к этому добавляется тот факт, что Майами лично я охотно променяю на Сан-Фр.

а также дано: опыт идеального отдыха под Барселоной, когда были сняты апартаменты на двоих прямо в пятидесяти метрах от воды в тихом неназойливом месте. хочется, как говорится, повторить.

в общем, подскажите какое-нибудь такое курортное местечко на полпути от ЛА до СФр. чтобы тупо ничего не делать три-пять дней и становиться шоколадными.

мммм?
исключительно ручная кладь =Р
julie_miata
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение volkfox » 12 фев 2012, 03:14

julie_miata писал(а) 12 фев 2012, 02:53:план изначально был таков: валяться под солнцем в Майами. но одна знакомая старательно убеждает меня, что лично ей море больше по душе пришлось именно на стороне Лос-Анджелес-Сан-Франциско. к этому добавляется тот факт, что Майами лично я охотно променяю на Сан-Фр.

а также дано: опыт идеального отдыха под Барселоной, когда были сняты апартаменты на двоих прямо в пятидесяти метрах от воды в тихом неназойливом месте. хочется, как говорится, повторить. в общем, подскажите какое-нибудь такое курортное местечко на полпути от ЛА до СФр. чтобы тупо ничего не делать три-пять дней и становиться шоколадными.

мммм?
:eek:

мимимими

Ваша знакомая, видимо, слегка увлеклась травой^H^H^H народным калифорнийским рецептом для повышения качества жизни и на пляже банально не была.

Дело в том, что в районе С-Ф песка, конечно, хватает, вот только температура океана даже летом далека от комфортной. В принципе, теплого океана как такогого нет аж до самого Сан Диего - при том что загорать, кататься на серфе и тд можно на всем очень длинном побережье от СФ и на юг. Если хочется тихо посидеть на песке чтобы рядом было немного народу - это например Малибу. Между СФ и ЛА нетрудно найти места где народу и вообще нет - но там рядом нет и жилья.

В поддержку Вашего плана можно все же добавить что летом ехать в Майями - провальная идея ))
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61

Сообщение toster » 12 фев 2012, 11:50

Угу. В калифорнии в воду залазят только моржи и серферы, а вот на пляжике там поваляться в разгар лета милое дело особенно где-то южнее ЛА. Да и полно бассейнов в каждом отеле для купания что есть плюс
...Собираю народные обычаи, легенды, тосты... ;)
toster
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение julie_miata » 13 фев 2012, 01:49

toster писал(а) 12 фев 2012, 11:50:Угу. В калифорнии в воду залазят только моржи и серферы, а вот на пляжике там поваляться в разгар лета милое дело особенно где-то южнее ЛА. Да и полно бассейнов в каждом отеле для купания что есть плюс

не-не-не.бассейны это вообще не та степь.
то есть реально в моржи переквалифицироваться надо?
это же печально очень. я совсем зеленый, не в курсе всех этих ньюансов.

а что в Майами летом не так? )))) массовость? )))

чеееерт. люди, тогда, умоляю, спасайте по всем фронтам.
из трех недель отпуска пять дней хочется именно так: лежать-купаться-лежать-купаться.
маршрут - Нью-Йорк-Орландо-Калифорния.
то есть куда срулить по пути в сторону, чтобы осуществить заветный план?? ))))

АУУУУУ, БЫВАЛЫЕ! никого не слышно!
julie_miata
новичок

Сообщение LeonidNYC » 13 фев 2012, 04:16

julie_miata писал(а) 13 фев 2012, 01:49:а что в Майами летом не так? )))) массовость? )))
В Маями летом очень жарко и влажно. Про пляжи Флориды (в том числе севрной Флориды, где они первоклассные) много раз писали на этом форуме. Сделайте поиск.

Если вас интерсует температура воды в рай оне ЛА, смотрите на эту таблицу в градусах Ференгейта (ваш город - Санта Моника): http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.html

Жарится на тропическом солнце летом северном человеку очень не рекомендуется, но это, конечно, ваше личное дело.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение julie_miata » 13 фев 2012, 05:47

спасибо за наводку на север Флориды. ) влага и жара не пугают так сильно, как возможная холодная вода.
julie_miata
новичок

Сообщение volkfox » 13 фев 2012, 05:59

Только летом во Флориде можно запросто нарваться на циклон и просидеть на пляже в проливной дождь.
А так да, жарко и влажно.
volkfox
путешественник

Сообщение Володлео » 23 фев 2012, 17:00

А когда ехать планируете? Если сейчас, то лучше в Маями - тепло и океан сравнительно тёплый. Летом во Флориде тоже хорошо, особенно на севере. Рядом с Орландо есть пару городков - Дайтона бич, Кокоа-Бич и др. с хорошими (и недорогими) отелями и пляжами. Сезон ураганов примерно август - октябрь. В это время всё дёшево, но можно нарваться на ураган. В Калифорнии сейчас сезон далеко не пляжный А если в летнее время (апрель - октябрь), то между ЛА и Сан-диего, лучшие пляжи, на мой взгляд, - Лагуна бич под ЛА и ла Хойя чуть севернее Сан-Диего. Но лучше чем в Барселоне ИМХО не будет
Володлео
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение oksanapo » 27 фев 2012, 18:03

Скажите, пожалуйста, на все лето с детьми Дайтона бич, Кокоа-Бич подойдет? Интересует инфраструктура (магазины, площадки детские и др. детские развлечения), возможность поселиться в пешей близости до моря и хороший госпиталь неподалеку (планирую роды летом в Америке) Спасибо за любые отзывы, т.к. в США ни разу не была
oksanapo
новичок

Сообщение stranger267 » 28 фев 2012, 20:31

oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 18:03:Скажите, пожалуйста, на все лето с детьми Дайтона бич, Кокоа-Бич подойдет? Интересует инфраструктура (магазины, площадки детские и др. детские развлечения), возможность поселиться в пешей близости до моря и хороший госпиталь неподалеку (планирую роды летом в Америке) Спасибо за любые отзывы, т.к. в США ни разу не была

Флорида, летом... рискованно если никогда не были, климат может вам сильно не подойти. Я бы советовал присматриваться к районам Сан Диего так как там климат летом ближе к нашей средней полосе - нет особой жары и влажности, очнеь ровный, все время будет солнце, куча песчанных пляжей, температура воды сносная для тех кто из средней полосы, не будет ураганов - гроз... короче, не будет перехода _открыли люк самолета и на вас пахнуло ощущением что вы выходите в большую печку_.

До конца апреля ответ был бы _да подойдет_. А вот _все лето..._. Хмм... Пусть местные жители ответят.
stranger267
путешественник

Отчеты: 17

Сообщение Володлео » 29 фев 2012, 16:10

oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 18:03:Скажите, пожалуйста, на все лето с детьми Дайтона бич, Кокоа-Бич подойдет? Интересует инфраструктура (магазины, площадки детские и др. детские развлечения), возможность поселиться в пешей близости до моря и хороший госпиталь неподалеку (планирую роды летом в Америке) Спасибо за любые отзывы, т.к. в США ни разу не была

Кокоа-Бич по спокойнее, особенности Дайтоны - по пляжу можно на машине ездить и город больше. Для семейного отдыха больше подходит Кокоа, на мой взгляд. Из развлечений - Орландо рядом, скоростная трасса 528 с мыса Канаверал. Опять таки, сам мыс Канаверал. Детские площадки и магазины в США есть везде, но часто к большим супермаркетам надо на машине ехать. Госпитали, к сожалению не знаю во Флориде. В плане климата летом - согласен с пред. отзывом, что в Сан-Диего получше будет, но и океан по-прохладнее
Володлео
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение САША74 » 03 мар 2012, 15:53

Очень надо знать ! В начале апреля в Лос-Анжелес ,отдых на побережье,кроме отелей в Санта Монике , лонг бич, есть жилье ? Апартамент , гестхаус , вообщем бюджет 50$, может кто знает подскажите, что там с жильем ?
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение volkfox » 29 мар 2012, 05:17

С гестхаусами скорее всего будет завал, а вот бюджетные мотели в получасе от пляжа найти можно. Ориентируйтесь на группу отелей Motel6.
volkfox
путешественник

Сообщение SERJIO1 » 14 янв 2013, 18:00

Подскажите пожалуйста по овощному отдыху.
У нас будет очень изматывающий трёх недельный трип на авто в конце апреля начало мая- ЛВ-Каньйоны-СФ и приезд в Лос-Анджелес.Там у нас будет около 3ёх дней,хотим по концовке овощного отдыха на хорошем пляже. Малибу вроде как не особо красив сделали выводы почитав отзывы... Что можете посоветовать в окрестностях ЛА максимально приемлимое,ясное дело,что баунти не ждём,но тем не менее есть вообще какие то красивые места? Спасибо.
SERJIO1
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение LeonidNYC » 14 янв 2013, 21:25

Redondo Beach
Hermosa Beach
Venice Beach
Santa Monica Beach
Manhattan Beach

Последний раз редактировалось LeonidNYC 15 янв 2013, 06:05, всего редактировалось 2 раз(а).
LeonidNYC
почетный путешественник

Сообщение SERJIO1 » 14 янв 2013, 23:48

За карту конечно спасибо)) Карта у меня тоже есть. Суть вопроса заключалась в том что интересует какой то конкретный пляж на котором кто то был из форумчан и готов посоветовать.Интересует красивый,чистый пляж...

Сорри, не увидел сразу!! Я так понял рекомендуете вот эти
Redondo Beach
Hermosa Beach
Venice Beach
Santa Monica Beach
Manhattan Beach
Спасибо!!!!!

Вообщем в ЛА достойных пляжей нет(((
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Shwed » 15 янв 2013, 00:31

Хороший пляж прямо возле аэропорта LAX, народу мало, чисто и самолёты взлетают, почти Сен Мартин.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение SERJIO1 » 15 янв 2013, 00:36

Shwed писал(а) 15 янв 2013, 00:31:Хороший пляж прямо возле аэропорта LAX, народу мало, чисто и самолёты взлетают, почти Сен Мартин.

Вы наверное об этом? beach state parks. Ок спасибо,примем к сведению.
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Shwed » 15 янв 2013, 00:42

SERJIO1 писал(а) 15 янв 2013, 00:36:Вы наверное об этом? beach state parks. Ок спасибо,примем к сведению.

Да, он самый.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.

Сообщение LeonidNYC » 15 янв 2013, 01:05

SERJIO1 писал(а):Сорри, не увидел сразу!! Я так понял рекомендуете вот эти
Redondo Beach
Hermosa Beach
Venice Beach
Santa Monica Beach
Manhattan Beach
Спасибо!!!!!
Venice Beach и Santa Monica всем известны. В Venice около пляжа полно прикольных магазинов, туристов, но много бомжей. В Hermosa, Manhattan Beach, Redondo меньше туристов и больше местных, поэтому там не так много народа (в будние дни). Hermosa Beach произвёл прекрасное впечатление в будний день - чистый пляж, красивые виды, кафешки интересные около пляжа, запросто нашёл парковку - просто здорово, тихо, красиво и приятно. Потом в другую поездку я там был в выходной - тучи народа, очень тяжело найти парковку, итд. Совсем не то.
LeonidNYC
почетный путешественник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумПляжный отдых в США — лучшие пляжи, серфинг и водные развлечения

Включить мобильный стиль