Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bleem писал(а):Товарищи нужен совет куда податься - интересует в основном пляжный отдых, чистая вода.
Надеюсь в это время в калифорнии купать еще не холодно?!
bleem писал(а):Надеюсь в это время в калифорнии купать еще не холодно?!
bleem писал(а):опа) жесть) товарищи куда посоветуете тогда поехать в США - интересует в основном пляжный отдых?
bleem писал(а):опа) жесть) товарищи куда посоветуете тогда поехать в США - интересует в основном пляжный отдых?
bleem писал(а):Товарищи есть еще один вопрос, если я полечу назад с L.A. в NYC с остановкой в 11 часов потом в Moscow City, выпустят меня аэропорта? Авиакомпания Delta. По идее же ведь да? страна одна.
bleem писал(а) 27 июл 2011, 15:38:ребятки у меня еще вопрос, я уже смирился с тем что особо я не накупаюсь)
Сижу ищу отели с бассейном с подогревом не особо хорошо ищутся с бюджетом 30к р. на 12 дней, там пишут что есть бассейн а вот с подогревом он или нет не написано, мож кто какой посоветует или какую нибудь хорошую систему поиска по такому критерию.
yboris писал(а) 16 авг 2011, 12:15:Тихий океан холоднее атлантического. На венис биче даже летом серферы в гидриках плескаются.
feelin писал(а) 16 авг 2011, 12:29:на восточном побережье более тёплый из-за гольфстрима Атлантический океан. Поэтому оно и считается более подходящим для пляжного отдыха.
Да, к сожалению, могу Вам поверить, в ЛА такое возможно - 18 градусов в августе. Тихий океан в калифорнии холодный : ( Мы были там в середине и второй половине июля. 10 июля купались в Санта-Монике и Венис-бич, вода была совсем холодная, градусов... 20-21, не больше. Заходить было дико ))) При этом много народу купалось - да. Они привыкли просто, наверное, а мы не могли не искупаться ; ) Потом 12-го или 13-го мы ехали по побережью через Малибу и Санта-Барбару. Было немного обидно, но там мы не купались: лезть в воду ВООБЩЕ не хотелось - ледяная просто, и волны огромные, ветер. Из купающихся видели несколько отважных человек в купальниках, и много серферов в гидрокостюмах. А по возвращении из СФ в ЛА, 16-17 июля, мы от души откисли пару дней на Венис-бич. Вода была уже терпимо-прохладная, 22-23 где-то, по нашим меркам нормальная. А народу купающегося так же, как и в предыдущие выходные. Между тем, дабы вы представляли возможный "масштаб трагедии", в Сан Франциско в ту неделю мы ходили в джинсах, толстовках и кожаных куртках поверх - настолько там было холодно. Мысли о купании в СФ у нас даже не появлялось ))))
Вообще пишут, что обычно в августе в ЛА самая тёплая вода. Но возможно, это лето было чрезвычайно холодным, и поэтому холодное течение пригнало воду и к ЛА -хз.
Possum писал(а) 16 авг 2011, 17:26:Вы про холодное течение из Антарктики не слышали? Благодаря ему в Калифорнии нормальная температура воздуха и нет изнуряющей жары. Зато вода нигде в Калифорнии никогда выше +21 в среднем не поднимается, +18 - норма. И это в Южной Калифорнии, в районе Сан-Франциско вообще максимум +16, норма +13. Посмотрите здесь таблицу (внизу перевод из градусов Фаренгейта в градусы Цельсия): http://www.nodc.noaa.gov/dsdt/cwtg/spac.html
feelin писал(а) 16 авг 2011, 17:37:А там все люди спортивные и закалённые ; ))
Купаются еще как. И будки спасателей через каждые 50 метров стоят, а сами спасатели без работы не сидят, то и дело бегают к прибою и призывают вернуться людей, которые пытаются подальше заплыть. При нас было, что побежали в воду вытаскивать кого-то, сила прибоя там не хилая, засасывает легко.
feelin писал(а) 16 авг 2011, 17:50:Да, по поводу Малибу и санта-моники тоже долго не могла смириться, разрыв шаблонов ) но теперь знаю, что это рай....для серферов ;)
Про южную каролину... а зачем сравнивать не сравнимое? )) про спасателей я написала чтобы илюстрировать факт, что в ЛА и окрестностях много людей купается.
И к слову, 100 метров в калифорнии - очень далеко. Не видела ни одного простого купальщика на таком расстоянии, только супер-серферов в кэмбрии, где нет спасателей, те еще и дальше барахтались )))
julie_miata писал(а) 12 фев 2012, 02:53:план изначально был таков: валяться под солнцем в Майами. но одна знакомая старательно убеждает меня, что лично ей море больше по душе пришлось именно на стороне Лос-Анджелес-Сан-Франциско. к этому добавляется тот факт, что Майами лично я охотно променяю на Сан-Фр.
а также дано: опыт идеального отдыха под Барселоной, когда были сняты апартаменты на двоих прямо в пятидесяти метрах от воды в тихом неназойливом месте. хочется, как говорится, повторить. в общем, подскажите какое-нибудь такое курортное местечко на полпути от ЛА до СФр. чтобы тупо ничего не делать три-пять дней и становиться шоколадными.
мммм?
:eek:
toster писал(а) 12 фев 2012, 11:50:Угу. В калифорнии в воду залазят только моржи и серферы, а вот на пляжике там поваляться в разгар лета милое дело особенно где-то южнее ЛА. Да и полно бассейнов в каждом отеле для купания что есть плюс
В Маями летом очень жарко и влажно. Про пляжи Флориды (в том числе севрной Флориды, где они первоклассные) много раз писали на этом форуме. Сделайте поиск.julie_miata писал(а) 13 фев 2012, 01:49:а что в Майами летом не так? )))) массовость? )))
oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 18:03:Скажите, пожалуйста, на все лето с детьми Дайтона бич, Кокоа-Бич подойдет? Интересует инфраструктура (магазины, площадки детские и др. детские развлечения), возможность поселиться в пешей близости до моря и хороший госпиталь неподалеку (планирую роды летом в Америке) Спасибо за любые отзывы, т.к. в США ни разу не была
oksanapo писал(а) 27 фев 2012, 18:03:Скажите, пожалуйста, на все лето с детьми Дайтона бич, Кокоа-Бич подойдет? Интересует инфраструктура (магазины, площадки детские и др. детские развлечения), возможность поселиться в пешей близости до моря и хороший госпиталь неподалеку (планирую роды летом в Америке) Спасибо за любые отзывы, т.к. в США ни разу не была
Shwed писал(а) 15 янв 2013, 00:31:Хороший пляж прямо возле аэропорта LAX, народу мало, чисто и самолёты взлетают, почти Сен Мартин.
SERJIO1 писал(а) 15 янв 2013, 00:36:Вы наверное об этом? beach state parks. Ок спасибо,примем к сведению.
Venice Beach и Santa Monica всем известны. В Venice около пляжа полно прикольных магазинов, туристов, но много бомжей. В Hermosa, Manhattan Beach, Redondo меньше туристов и больше местных, поэтому там не так много народа (в будние дни). Hermosa Beach произвёл прекрасное впечатление в будний день - чистый пляж, красивые виды, кафешки интересные около пляжа, запросто нашёл парковку - просто здорово, тихо, красиво и приятно. Потом в другую поездку я там был в выходной - тучи народа, очень тяжело найти парковку, итд. Совсем не то.SERJIO1 писал(а):Сорри, не увидел сразу!! Я так понял рекомендуете вот эти
Redondo Beach
Hermosa Beach
Venice Beach
Santa Monica Beach
Manhattan Beach
Спасибо!!!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Пляжный отдых в США — лучшие пляжи, серфинг и водные развлечения