Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
SergeiKa, каждый Ваш пост - шедевр! Шедевр невезучести, лохизма и попадалова))) Франсуа Перрен просто отдыхает!
SergeiKa, а вы всё мои отчеты читали???? И где там не хорошо? У меня всё путешествия на позитиве. Даже интересно стало. Перечитала, ничего похожего на ваше нытьё не нашла...
так он же нашелся и благополучно вернулся))SergeiKa писал(а) 02 июл 2025, 13:20: телефон в аэропорту забыли
прекрасный совет! Пожалуй, запишусь к себе на прием))) А если серьезно, я без стеба, с удовольствием читаю ваши отчеты. Они прикольные!SergeiKa писал(а) 02 июл 2025, 13:20:вам не ко мне, а к врачу
SergeiKa писал(а) 12 июн 2025, 20:50:- вместо обещанного «без дождя» дождь пол-дня!
Alexpg писал(а) 02 июл 2025, 15:35:Вряд ли сейчас что-то изменилось
так он же нашелся и благополучно вернулся))
прекрасный совет! Пожалуй, запишусь к себе на прием))) А если серьезно, я без стеба, с удовольствием читаю ваши отчеты. Они прикольные!
А вообще я вас, оказыватся, спутала с вашим собратом по форуму. Прошу прощения! У того все гораздо круче))) cs53
Здесь можно только посоветовать сменить приложение для погоды). Хотя до ближайшего действующего аэропорта, Остафьево, примерно 80 км (+/-), поэтому прогнозы будут 50/50, независимо от источника. (p.s. Глянул, Внуково ближе чуток =) )
В целом согласен, ну его этот автотуризм по РФ). Однажды (в 2010 году) ехали в Астрахань из Москвы, отъехали от МО и сломалась машина. Вокруг никого и ничего. 30 минут прошло, что-бы кто-то остановился и помог, хоть чем-то. Вряд ли сейчас что-то изменилось.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России