Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Telegazik писал(а) 01 июн 2016, 16:23:Не подскажете, как с дорожным покрытием? Ехать можно или только очень медленно и осторожно?
BlackAngel_Iv писал(а) 01 июн 2016, 17:33:Telegazik писал(а) 01 июн 2016, 16:23:Не подскажете, как с дорожным покрытием? Ехать можно или только очень медленно и осторожно?
где именно?
( так если что: дорога М-4 «Дон» — автомобильная дорога федерального значения Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск. Протяжённость автодороги составляет 1543,7 км)
VladG писал(а) 01 июн 2016, 19:53:УмнО! Но человек несколько постов выше интересовался участком Ростов-Анапа.
Telegazik писал(а) 31 май 2016, 16:38:Собираюсь в Анапу через Ростов, мне яндекс маршрут оптимальный прокладывает через Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую и на Тимашевск
Telegazik писал(а) 02 июн 2016, 05:22: Я все же решил проскочить через Кисляковскую, Ленинградскую, Каневскую, Тимашевск и дальше Витязево, хотел узнать как там качество дороги.
На мосту через реку Аюту в Ростовской области возможны пробки, предупреждает пресс-служба областного управления ГИБДД. Они связаны с ремонтными работами, которые ведутся на этом участке.
По данным ГИБДД, движение затруднено на 1009 километре автодороги М-4 «Дон». По направлению с севера на юг образовался затор протяженностью 2,5 километра, а с юга на север – до 2 километров.
Для безопасности и организации дорожного движения на данном участке в круглосуточном режиме несут службу два экипажа ДПС
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/17435221791 ... c1819/last
sanchower писал(а) 07 июн 2016, 11:45:Знаю, что баян, но скажите, за сколько дней лучше ехать до Сочи и где лучше остановиться переночевать?
Oberst писал(а) 06 июн 2016, 09:40:На мосту через реку Аюту в Ростовской области возможны пробки, предупреждает пресс-служба областного управления ГИБДД. Они связаны с ремонтными работами, которые ведутся на этом участке.
По данным ГИБДД, движение затруднено на 1009 километре автодороги М-4 «Дон». По направлению с севера на юг образовался затор протяженностью 2,5 километра, а с юга на север – до 2 километров.
Для безопасности и организации дорожного движения на данном участке в круглосуточном режиме несут службу два экипажа ДПС
Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/17435221791 ... c1819/last
Как всегда перед началом курортного сезона благодетели расстарались. Объезжайте через: Новошахтинск - Родионово-Несветайская - Западный мост через Дон или Каменоломни - Новочеркасск.
Oberst писал(а) 01 июн 2016, 09:03:Telegazik писал(а) 01 июн 2016, 08:55:До Крымска ехать, это получается маршрут через Краснодар? Наслышан, там пробки очень регулярно, нет? Моя задача с Волгограда до Витязево доехать, планирую за 14 часов, это ~1000 км примерно, а вот с маршрутом пока не определился.
Через Краснодар ехать не нужно. На подъезде к Краснодару уходите на право на объездную. Там, по-моему, есть указатель на Джубгу и Новороссийск. Объезжаете Краснодар с юга и выезжаете на М4 уже в посёлке Энем.
Oberst писал(а) 09 июн 2016, 16:32:Можно прямо на Анапу, но кто-то здесь писал, что в районе между Нижнебаканской и Верхнебаканской начали ремонт дороги. Если это так, то лучше через Варениковскую.
taigerRm писал(а) 13 июн 2016, 15:18:от Краснодара до Славянска на Кубани дорога отличная, 3-4 полосы, покрытие отличное.
BlackAngel_Iv писал(а) 16 июн 2016, 11:00:ну что, очень хорошо
24го отпишусь по состоянию от Москвы до Владикавказа.
Sivanets писал(а) 16 июн 2016, 22:11:Проехал от Москвы а (ехал с транспондером),
Правда потом решил проехать через город Сейчас в Крыму, могу ответить на вопросы.
Зы: 92 бензин на атане 37,99 руб.
VladG писал(а) 17 июн 2016, 09:02:1. Как с транспордером? Была выгода при проезде пунктов оплаты? Стоит его покупать на одну поездку?
ездун_199rus писал(а) 17 июн 2016, 14:52:-в их интернет магазине, с доставкой до ближайшего удобной вам станции метро за 200 руб
Sivanets писал(а) 21 июн 2016, 07:51:С автодором и их интернет магазином есть большой и жирный негативный момент: они ВООБЩЕ не работают, в смысле, что работают очень плохо. Перед 2 поездками заказывал транспондер, недели за 2 заказывал в апреле перед поездкой в Питер, перезвонили только когда я уже был там и собирался обратно... перед этой поездкой заказывал 19 мая, несколько раз им звонил спрашивал что, как и когда, обещали доставку на понедельник вторник, в итоге позвонили, сказали, что курьер приедет в четверг 9 июня, в день когда я уже до Ростова должен доехать, и это с учетом того, что нужно подойти к метро в удобное курьеру время... Вывод: не надейтесь на чудесный сервис и покупайте на Лукойле.
VladG писал(а) 21 июн 2016, 08:11:Остается только вариант покупки на трассе. Попробую
честно, покупал его когда у них еще и доставка была бесплатная, доставили дня 4-5(скажу точно за рабочую неделю) видимо они вообще перестали работать,жаль.VladG писал(а) 21 июн 2016, 08:11:Так, что заказывайте ОЧЕНЬ заранее.
BlackAngel_Iv писал(а) 21 июн 2016, 13:17:первый пост оплаты проезда из Москвы, там круглосуточный миницентр поддержки клиентов и магазин.
Можно и там купить.
Если надо завтра могу сделать фото.
честно, покупал его когда у них еще и доставка была бесплатная, доставили дня 4-5(скажу точно за рабочую неделю) видимо они вообще перестали работать,жаль.
VladG писал(а) 21 июн 2016, 15:11:Мне бы очень хотелось пополнение баланса электронными деньгами
BlackAngel_Iv писал(а) 21 июн 2016, 15:59:дальше оплатить и вводим данные с кредитки, на тел придет код, на сайте подтвердили его.
оплата проходит в районе суток.
ездун_199rus писал(а) 22 июн 2016, 10:49:Задержка с оплатой до суток возникает только когда ставишь автоматическое пополнение?
ездун_199rus писал(а) 22 июн 2016, 10:49:Просто платил не раз банковскими картами (разных банков) на сайте, деньги приходили на счет в течении 10 минут.
ездун_199rus писал(а) 22 июн 2016, 11:11: Вот и возник вопрос отчего задержки столкнулись с задержкой в получение денег
Хасаныч писал(а) 23 июн 2016, 18:54:Уважаемые коллеги, жители Москвы и области. Немного мимо "дона", но другого варианта почерпнуть информацию негде. Если кто-то проезжает по Большому московскому кольцу (бетонка А-108), подскажите успеют ли сдать в эксплуатацию до июля (как обещали областные власти) мост через жд. в районе Дорохово, где ежегодно стоял в пробках при поездках на юга ? Собираюсь в начале июля с внуками в Сочи и хотелось бы скорректировать свой маршрут. Спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России