Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moleff писал(а) 25 фев 2015, 00:30:Давайте поспорим.
Основной маршрут. Южный обход г. Владимир около 15 км после моста через жд
Второй вариант Северный обход г. Владимир от Боголюбова и дальше
Извращённый вариант через центр города и свернуть на южный обход мост через Клязьму двухполосный
Rezoner писал(а) 27 фев 2015, 12:41:Страховка - да, покупается на границе. Еще в Беларуси обратите внимание на платные дороги
Загляните в отчет Как сэкономить 1000 евро, путешествуя по Белоруссии :)платными в Белоруссии являются только дороги М1, М2 и т.п. по которым мы не ездили. А оплата происходит следующим образом. Покупаешь за 25 евро устройство, лепишь его под стекло, еще примерно столько же кладешь на счет. И потом едешь по платным дорогам, и, когда проезжаешь под специальными рамками, с тебя дистанционно снимают некоторую сумму. Устройство пищит, так что можно быть уверенным, что все ОК.
Blossoms писал(а) 24 фев 2015, 17:01:- На что обратить внимание при пересечении границы с Белоруссией?
- Российские милиционеры добры и отзывчивы как во Франции?)
Blossoms писал(а) 01 мар 2015, 13:38:097MCN,
я прочел ваш отчет, спасибо.
Помимо информации о платных дорогах, мне было интересно ваше видение Беларуси!!
097MCN писал(а) 28 фев 2015, 15:58:Как уже сказали, прочитайте мой отчет по Белоруссии - там может быть засада с оплатой платных дорог. Хотя если пересекать границу в Бресте, то наверно предупредят.
pups писал(а) 01 мар 2015, 18:08: Сейчас проезд легковушек по Беларуси бесплатный. Платят только грузовики.
moleff писал(а) 01 мар 2015, 21:15:Я бы перепроверял, что пишут русские и белорусские участники форума.
pups писал(а) 01 мар 2015, 18:08:Сейчас проезд легковушек по Беларуси бесплатный. Платят только грузовики.
pups писал(а) 01 мар 2015, 21:19:moleff писал(а) 01 мар 2015, 21:15:Я бы перепроверял, что пишут русские и белорусские участники форума.
А верно!
Я хоть и езжу через Белоруссию в Германию раз, а то и два в месяц, но номера у меня российские, так , что да, иностранцы, видимо, платят.
Очередь за этими приборами оплаты довольно большая (видел на на границе РФ-Беларусь), а вот где брать прибор в Бресте не знаю
Blossoms писал(а) 02 мар 2015, 13:52:Добрый день!
Спасибо за информацию.
Выяснил по страховке, Беларусь и Россия не входят в страховку во Франции. Стартовой полис на эти страны покупается отдельно, но вопрос в том году купить: моя страховая компания этого не знает...
Я поискал в интернете, все молись можно купить в России и странах Таможенного союза, и ничего не нашел про Францию... Буду искать дальше и пытаться дозваниваться до консульства.
Blossoms писал(а) 02 мар 2015, 14:38:А вот теперь вопрос: зачем все это? Почему просто не поставить штамп в паспорте о постоянном проживании (штамп отменили в ноябре того года) в такой то стране Евросоюза и спокойно разрешить въезд в Россию и выезд из нее?
.
Конвенция о временном ввозе от 26 июня 1990 года закрепила возможность провоза через границу предметов без их таможенного оформления. Это особенный режим, предусматривающий полное или частичное освобождение владельца перевозимого предмета от уплаты таможенной пошлины и дополнительных налогов на импорт.
Права на использование транспортного средства, перевезенного в Россию в рамках режима временного ввоза, закрепляются за его владельцем только на 1 год. Такой способ весьма удобен для туристов и лиц, имеющих иностранное гражданство, которые постоянно выезжают за пределы РФ.
Что нельзя провозить?
Временному ввозу не подлежат следующие объекты:
•транспорт, предназначенный для коммерческого использования;
•автомобили частного пользования, используемые для внутренних перевозок;
•транспортные средства, арендованные после их ввоза.
Blossoms писал(а) 26 май 2015, 00:58:Добрый день.
Давеча получил ответ из таможни на мой запрос относительно поездки на своем автомобиле в Россию
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России