Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Avers писал(а):но как-то не забывается гидроудар у знакомого на Вольво, когда я в рыбацких сапогах натягивал ему под водой на крюк трос
Kamal писал(а):Avers писал(а):но как-то не забывается гидроудар у знакомого на Вольво, когда я в рыбацких сапогах натягивал ему под водой на крюк трос
Ну, дык для того и придумата такая хрень как шноркель.
Кстати микрогидроудар используют иногда некоторые опытные механики на гонках - снимают воздушный фильтр и на работающем движке распыляют внутрь некоторое количество водяного тумана. Микроудар сбивает всякую нагарную дрянь с клапанов и седел. У меня, после этого машинка даже звучать начала по другому.
Но, вообще-то, пора завязывать, а то от темы топика далековато убежали - к дороге на Белуху это уже отношения не имеет
junis555 писал(а) 16 июл 2020, 07:13:Какое сейчас состояние дороги по следующим направлениям:
1)на мыс Кырсай от Акташа.
2) от Чуйского до Мульты.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России