investor писал(а):М6 Каспий, все остальные пути, только если уж М6 надоела. Дороги в рязанской и тамбовской по трассе отремонтировали. А вот по волгоградской потрястись придется. Но в целом терпимо. Туда еще норм, а обратно фуры даговские груженые достанут (не больше 40 идут). Что поделаешь - сезон. Время суток каждый сам решает. Ночью машин конечно меньше, но и идти тяжелей. Оптимальный вариант в 4 утра из Москвы и часов через 11 будешь в Волгограде, Это при неспешной 120-130 езде.
waskinkot писал(а):По рязанской как-то спокойнее ехать.
Волжанин писал(а):Т.к. исключаемый участок на М6 намного лучше чем дальше
Kamal писал(а):Я после того как покатался, точнее, постоял на М6 стараюсь туда вообще не соваться.
Кстати, а никто не пробовал такой маршрут - по М4 до Воронежа, перед которым уже уходить на Борисоглебск и далее до Волгограда. Дорога получается на сотку длиннее (10%), но с учетом того, сколько времени и нервов можно потерять на том отрезке М6, который минуешь, может оно того стоит?waskinkot писал(а):По рязанской как-то спокойнее ехать.
Через Рамзай получается крюк в 300 км. Хотя, думаю в итоге все равно быстрее выйдет.
waskinkot писал(а):По рязанской как-то спокойнее ехать. Маршрут: Москва-Рязань-далее не доезжая километров 30 до Пензы в Рамзае поворот направо, на Саратов........
Kamal писал(а) 24 авг 2010, 13:04:Я после того как покатался, точнее, постоял на М6 стараюсь туда вообще не соваться.
Кстати, а никто не пробовал такой маршрут - по М4 до Воронежа, перед которым уже уходить на Борисоглебск и далее до Волгограда. Дорога получается на сотку длиннее (10%), но с учетом того, сколько времени и нервов можно потерять на том отрезке М6, который минуешь, может оно того стоит?
Roman_Alex писал(а) 13 июл 2015, 10:31:по М6 нормально, что вас там пугает
khori писал(а) 15 июл 2015, 13:47:А вы когда едете по данному маршруту? Можете потом отписаться тут? Я тут планирую поездку до Элисты, тоже не знаю как ехать...по М4 или по М6
indigo_w писал(а) 15 июл 2015, 15:43:khori писал(а) 15 июл 2015, 13:47:А вы когда едете по данному маршруту? Можете потом отписаться тут? Я тут планирую поездку до Элисты, тоже не знаю как ехать...по М4 или по М6
Еду завтра.
ОК, отпишусь, как доеду до Волгограда.
indigo_w писал(а) 13 июл 2015, 11:13:пугает состояние дороги от Тамбова до Волгограда.
Подскажите, там ямы на дороге или покрытие относительно гладкое? (хотелось бы ехать хотя бы 80 км/ч, если это возможно)
Линка писал(а) 17 июл 2015, 11:29: Здорово! Спасибо! Буду ждать. Счастливого пути!
ездун_199rus писал(а) 18 мар 2016, 11:08:На первомайские меня бы больше заботило как выбраться из Москвы. Потому как, уже который год 1 ночь и день майских праздников это адский ад
ездун_199rus писал(а) 04 май 2016, 13:34:MarinaByk
Может быть отметили на каких участках от Борисоглебска до Волгограда были ремонты? И как это отражалось на проезде?
Lefort писал(а) 28 ноя 2023, 15:45:А зимой кто то ездил по М-6?
Планирую под НГ в Волгоград.
Вот думаю М-6 или М-4?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России