Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня вопрос по этому сегменту: через Сирию едете?anshin писал(а) 07 июл 2012, 15:40:Едем по России по маршруту Тель-Авив-Москва
Toxic_Avenger писал(а) 07 июл 2012, 20:51:Блин, не могу удержаться.
А нафига? Если уж едете по этому маршруту, вам в первую очередь на природных красотах надо сконцентрироваться. Что смотреть в Уфе, к примеру, такого, чтобы ехать специально в нее из Оренбурга в Челябинск?
anshin писал(а) 07 июл 2012, 15:40:Едем по России по маршруту
Тель-Авив-Москва-Рязань-Пенза-Ульяновск-Тольятти-Самара-Оренбург-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Казань-Нижний Новгород -Москва-Тель-Авив
Выезд из каждого города каждый день, около 15.00.
Есть какие-то советы бывалых? Где могут быть "подводные камни"?
Ira456 писал(а) 20 июл 2012, 12:18:собираемся в Витязево (рядом с Анапой) на машине
Ira456 писал(а) 20 июл 2012, 12:18:может быть кто-то недавно там был и знает какой нибудь другой маршрут
Rezoner писал(а) 20 июл 2012, 12:40:Ira456 писал(а) 20 июл 2012, 12:18:собираемся в Витязево (рядом с Анапой) на машине
Логично было бы указать, откуда едетеIra456 писал(а) 20 июл 2012, 12:18:может быть кто-то недавно там был и знает какой нибудь другой маршрут
по сравнению с каким маршрутом?
anshin писал(а) 07 июл 2012, 15:40:Едем по России по маршруту
Тель-Авив-Москва-Рязань-Пенза-Ульяновск-Тольятти-Самара-Оренбург-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Казань-Нижний Новгород -Москва-Тель-Авив
Выезд из каждого города каждый день, около 15.00.
Есть какие-то советы бывалых? Где могут быть "подводные камни"?
VarlamovAnton писал(а):подскажите пожалуйста, куда лучше поехать на авто, да так чтоб колёса не оставить, и красоты увидеть?
VarlamovAnton писал(а):я из Москвы)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России