Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zlatenika писал(а) 31 авг 2014, 19:22:Есть ли по дороге (ну или с разумным отклонением) что-то еще, куда стОит заехать?
Возможно, есть места, в которые отдельной поездкой не поедем, а не заехать, будучи недалеко - грех.
Буду благодарна за подсказки!
Zlatenika писал(а) 31 авг 2014, 19:22:Запланировали поездку на выходные (+ пятница + понедельник) в Муром и Нижний Новгород машиной.
Пока предполагается сначала из Москвы в Нижний, оттуда - в Муром, потом в Москву.
Есть ли по дороге (ну или с разумным отклонением) что-то еще, куда стОит заехать?
Возможно, есть места, в которые отдельной поездкой не поедем, а не заехать, будучи недалеко - грех.
Буду благодарна за подсказки!
иван сусанин писал(а) 31 авг 2014, 21:02:
Из Нижнего в Муром можно проехать не по трассе М-7 , а через Дивеево (с той стороны Оки, где и Нижний -а в Муром въехать по новому мосту через Оку ). Дивеево -место известное и достойное посещения, если время не подгоняет .
Primd писал(а) 01 сен 2014, 20:32:Zlatenika
Вы путаете Арзамас и Арзамас-16. Это два разных города
В Арзамас-16 Вам не надо
Balisong писал(а) 01 сен 2014, 20:53:Гусь Хрустальный и Гусь Железный ещё можете посетить! Особо конечно не на что смотреть, так, для галочки!
Zlatenika писал(а) 01 сен 2014, 21:36:Коврове есть что посмотреть?
Zlatenika писал(а) 01 сен 2014, 21:36:Andriano_33, а в Коврове есть что посмотреть? Разглядывала его на карте, читала в Википедии, но пока не поняла.
Zlatenika писал(а) 01 сен 2014, 20:34:Primd писал(а) 01 сен 2014, 20:32:Zlatenika
Вы путаете Арзамас и Арзамас-16. Это два разных города
В Арзамас-16 Вам не надо
Я не путаю
Я хочу и то, и то.
Andriano_33 писал(а) 01 сен 2014, 21:00:Зато хрусталем можно запастись
Zlatenika писал(а) 06 апр 2015, 09:30:Резервное время - можно еще утром 4-го до выезда в Москву досмотреть Муром, если накануне не успеем.
И еще резерв - по дороге в НН заехать в Ковров Вот почему-то хочется просто заехать, поглядеть.
Что думаете?
Zlatenika писал(а) 06 апр 2015, 09:30:Наступила весна, длинный световой день, и мы решили реализовать вышеописанные планы.
После жутких попыток "впихнуть невпихуемое" получился такой маршрут.
Покомментируйте, пожалуйста!
Выезд из Москвы утром 30 апреля.
Москва - Нижний Новгород. 2 ночи ночуем в НН. Соответственно в Нижнем 1,5 дня, утром 2-го мая стартуем дальше:
НН - Большое Болдино - Арзамас. Ночуем в Арзамасе.
Арзамас - Дивеево - Муром. Ночуем в Муроме.
Утром 4-го мая Муром - Москва (чтобы успеть въехать в Москву без особых затруднений и прийти в себя перед выходом на работу).
Резервное время - можно еще утром 4-го до выезда в Москву досмотреть Муром, если накануне не успеем.
И еще резерв - по дороге в НН заехать в Ковров. Вот почему-то хочется просто заехать, поглядеть.
Что думаете?
иван сусанин писал(а) 06 апр 2015, 18:10:Я так понимаю, что в Муроме вы 3-го вечером, а 4-го утром уже стартуете в Москву. При таком раскладе город вы не увидите. Маст си - краеведческий музей, Спасо-Преображенский, Свято-Троицкий, Благовещенский монастыри. А по набережной погулять и в село Карачарово , к Илье Муромцу съездить? Отель "Муромская усадьба" на берегу Оки- хорош и достоин посещения -кухня на 5+. Два дня на Муром нужно, если не спешно, или хотя бы полтора.
Zlatenika писал(а) 06 апр 2015, 09:30:НН - Большое Болдино - Арзамас. Ночуем в Арзамасе.
Что думаете?
moleff писал(а) 06 апр 2015, 19:25:Если перед Б.Мурашкино повернёте на Перевоз,
Zlatenika писал(а) 06 апр 2015, 09:30:Ночуем в Арзамасе.
apm писал(а) 07 апр 2015, 17:59:
А там вообще как дорога?
Сдается мне, что основная трасса в Б.Болдино с НН все-таки через Лукоянов. Дорога до Лукоянова нормальная но, по этому маршруту на 40 км подальше.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России