Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mrDrago писал(а) 12 апр 2015, 15:40:
14 - 16 - Ульяновск - 2
16 - 17 - Саранск? - 1 - цель ночлег
Посоветуйте пожалуйста обратный маршрут, после Екб. Большие сомнения у меня по Челябинску, Уфе и Саранску. Что на счет дорог? Насколько я понимаю до Екб будет ехать тяжело в виду отсутствия хороших дорог...
Буду рад критике и советам.
Анюта Радуга писал(а) 16 апр 2015, 06:43: Ульяновск- местами дорога ужасная, но после Самары Вы к ней привыкнете.
В Саранске есть что посмотреть, нам понравилось.
mrDrago писал(а) 17 апр 2015, 09:37:Теперь думаю не убрать ли день из Уфы, в пользу Ульяновска..
mrDrago писал(а) 17 апр 2015, 09:37:Теперь думаю не убрать ли день из Уфы, в пользу Ульяновска...
mrDrago писал(а) 12 апр 2015, 15:40: Челябинск - 1 - также под большим вопросом, может здесь лучше Златоуст?
От Перми до Свердловска нормально проедите, местами ремонт. но где его нет. В Свердловске и окрестностях есть что посмотреть. Затем на Челябинск, тоже дорога норм. В Челябинске исходя из того что вы планируете 1 день лучше не задерживаться и проехать насквозь для общего представления. В принципе я бы тоже посоветовал без заезда сразу срезать через Миасс и Златоуст. По дороге уведите лунные пейзажи Карабаша, в Златоусте на фабрику время не тратьте. Раз у вас один день, то посвятите его Зюраткулю, можно там и заночевать. Кроме порогов интересно и подняться по "экологической" тропе на хребет-красота. А дальше интересная дорога до Уфы, один Сим чего стоит. Жаль времени у Вас маловато.Посоветуйте пожалуйста обратный маршрут, после Екб. Большие сомнения у меня по Челябинску, Уфе и Саранску. Что на счет дорог? Насколько я понимаю до Екб будет ехать тяжело в виду отсутствия хороших дорог...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России