Автопутешествия по России — маршруты, советы, состояние дорог, где остановиться и что посмотреть по пути. Всё об автотуризме и самостоятельных поездках по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Нужно попасть в Волгоград 4 июля в период с 19:00 до 23:00. Хочу пролететь туда за раз, только с остановками на покушать и заправиться. Разгоняться выше 130км\ч не хочу. Нарушать тоже не хочу. Во сколько лучше выехать из Питера?
Я перенесла Ваше сообщение в "автопутешествия", так как догадалась что Вы собираетесь ехать за рулем автомобиля. Я не ошиблась? Вы 1700 км хотите без длительного отдыха преодолеть? Одним водителем? Ну, чисто арифметически надо бы выезжать почти за сутки, говорит Яндекс...
Вот дорога в Могилев и обратно одним днем меня и подвела. В Могилев и обратно одним днем, вообще без напряга. По приезду домой было ощущение, что еще столько проехал бы. Через неделю поехал в Анапу, 22 часа не вылезая, по пробкам - это жесть. Так что в один присест и не пытайтесь. Это Вам не трасса "Кола" и не Минское шоссе.
Так из Питера до Минска 850 км, до Бреста/Гродно 1100 км. Оттуда я еще понимаю поездку одним днем, сам так езжу - на хорошей машине это вполне реально. В Волгоград тоже приходилось ездить, поэтому сейчас без ночевки под Москвой не рискнул бы. Особенно после Тамбова сложности начинаются, а Вы будете максимально уставший. Ну его... А вот, кстати, интересно, как добрались?