Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
onyx321 писал(а) 07 сен 2017, 13:20:Доброго времени суток, форумчане. Затеял следующим летом такую авантюру - путешествие семьёй на авто из Германии (Франкфурт на Майне) через Россию в Казахстан (г.Павлодар). Большая часть пути будет соответственно проходить по территории РФ, маршрут следующий :
переход границы на Терехова/Бурачки -> Волокаламск (ночёвка) -> Казань (ночёвка) -> Курган (ночёвка) -> Ишим -> Омск - с. Баган (обл. НСК, р-н.Карасукa (ночёвка)) -> Павлодар (переход границы с Новосибирского направления).
При разработке маршрута, столкнулся со множеством мнений, касаемо федералок: мол не стоит из-за постоянных ремонтов/пробок итд.
Есть ли какая-нибудь альтернатива моему маршруту, правильно ли я распределил места ночёвок, реально ли пройти расстояния меж ночёвками без сна итд?
Авто: БМВ 535д е61 07 год на спортпакете, соответственно далеко не джип =))
Буду очень рад ценной информации, т.к. по России еду впервые.
andris73 писал(а) 11 сен 2017, 21:19:Привет.В прошлом году ехал по этому маршруту(из Латвии),но чуток дальше(Байкал).Ремонтов по дороге было много,но особо не напрягало.Москву обежал через Клин.В день проежал 500-700 км(обычно до 6 вечера укладывался),притом по дороге заежал на разные достопримечательности взглянуть.Самая большая проблема за поездку было взятие Уральских гор(там были ремонты,у последнего светофора простояли 4 часа).А так дороги оказались нормальными даже для моей 20 летней пузотерки.Обратно ехал через Тюмень(туда обратно 15000км).И везде душевные люди,ни кого не смущали мой ЕС номера.Про ночёвки особо не скажу,мы жили в палатке.
А зачем через Омск?Через Кустанай и Астану разве не ближе?Дорога от границы совершенно свободная и была почти новая лет 5-7 назад.
И Астану посмотришь-шикарно отстроили в чистом поле почти.
Uvex писал(а) 14 сен 2017, 16:35:Обратно я бы поехал Павлодар-Астана-Кокшетау-Костанай-Троицк-Белорецк-Уфа и далее. Федералка Уфа-Челябинск-Курган-Ишим-Омск сильно загружена, много фур, камер дорога в 2 полосы (в основном), а этот участок, что я привел я выше не загружен, и интереснее, Урал тут лучше смотрится.
andris73 писал(а) 14 сен 2017, 17:54:Уральский участок у меня был 600 км,но из за ремонтов я так и не доехал до цели(озеро Чебаркуль-туда упал Челябинский метеорит),горы прошёл токо в час ночи,как утром оказалось спали у кладбища ).Машина-Mitsubishi Space Wagon.За всю поездку никаких проблем(токо замена масла на обратном пути-эстакад оказалось на удивление много по дороге).Был токо навигатор.Отношение со стороны полиции-позитивное.За 15000 остановили 2 раза,первый раз по ошибке(посмотрели на номера,узнали куда едем-махнули рукой),второй раз в Иркутске(там в городе 4 полосы,не заметил пешеходов пока смотрел в навигатор,тоже спасли ЕС номера-тоже махнули рукой).Останавливать хотели многие,но увидев номера наверное передумывали(отворачивались),наверное думали англоговорящие-как договориться)).
Uvex писал(а) 14 сен 2017, 17:45:Я по этим дорогам ездил 10 лет назад, уже не актуально. Но везде был асфальт.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России