Автопутешествия по России — маршруты, советы, состояние дорог, где остановиться и что посмотреть по пути. Всё об автотуризме и самостоятельных поездках по России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Добрый день всем! Кто-нибудь уже пользовался новой парковкой перед Поляной Азау? Есть точные координаты или адрес для навигатора? Не могу найти. Как это организовано и каковы Ваши отзывы? Была 3 года назад, сейчас, я так поняла, всё поменялось. На официальном сайте курорта Эльбрус выложены бланки заявок на въезд на территорию. Надеюсь, что это именно на Поляну Азау, а не на парковку, а то мы машину арендуем и никаких данных по ней, конечно нет. Буду благодарна за любую информацию.
Поддержу вопрос. Ездил раньше прямо до "поляна Азау". Теперь рисует перехватывающую парковку.
А если надо пожилого человека до места довезти? От парковки до станции подъёмника 1,5км пешком... И что понимать под "въезд на поляну" (и цены) - это на парковку?? или до самого посёлка??? Если это до посёлка, то сколько стоит парковка??