Magnitka » 02 июл 2024, 09:34
Тут уж как повезет. Много раз ездил на машине по Алтаю. Много раз видел пьяных за рулем. Один раз вытаскивал из кювета машину, за рулем которой сидел в какашку. Я бы проехал мимо, но Чуйский тракт перегородила другая машина (местная) и просила помочь.
Один раз пьяный водитель подъехал когда мы осматривали достопримечательность у Чуйского тракта. Просил курить, выпить, а потом ехал всю дорогу и тоже останавливался когда нам надо было что-нибудь посмотреть.
Один раз был свидетелем рассказа - когда у Кош-Агача старый пикап перегородил дорогу двум внедорожникам из Кемеровской области с двумя семьями, вышел пьяный алтаец с ружьем и попросил выйти из машины. Они по газам и в степь, спасли только их новые машины. Хотя может он просто с ружьем вышел и хотел закурить попросить?))), никто из них проверять не стал. Ночевали в одной гостинице с ними, они и рассказали. А минут двадцать ранее я там мимо проезжал и видел этот пикап.
В Хакасии не был, а в Бурятии тоже много пьяных водил. А так в принципе всё хорошо!)
А вот в Туву точно бы никогда не поехал!!!
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз