Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
John писал(а):Кто совсем недавно ездил, как оцениваете нынешнее качество дороги? А то в субботу собираюсь.
Вернулся, рассказываю.добряк7 писал(а):Расскажите пожалуйста как дорога, а то 20 тоже собираюсь.
Blue Sky писал(а):Петрович162
я перед выездом тоже расщитывал на другой результат.
но получилось так.
ехать почти полтыщи.
гнал. иногда было стрёмно.
но я люблю быстро ехать.
засад не обнаружил совсем.
обратно ехал на час дольше.
выложил в документы 300р. за превышение на 52км. после Солнечногорска.
повезло щитаю.
- Не знаю, мне такие не попадались. Наоборот, почти все помогали обгонять поворотниками и притормаживали перед сменой полос, чтобы я успел заскочить.добряк7 писал(а):Основная масса водил фур ПИДАРАСЫ. Перемещаются из полосы в полосу без сигналов и легко могут выставить на встречку.
- Может Вам ник стоит поменятьдобряк7 писал(а):Одному ебнули в лобовое из травматики. Достал. Хотели вытащить из кабины и отхуярить,но спешили.
- федеральная трасса европейского значения, обычное делодобряк7 писал(а):На обочинах перевернутые фуры(немного) и девятки(очень много). Насмотрелись и на трупы лежащие у искореженных машин.
kremen писал(а):5) Валдай - Новгородская объездная. Состояние от плохого до нормального, сильная колейность.
Born Rules писал(а):Возможно ехать в Питер изначально по Ленинградке или лучше сразу в объезд по Новой Риге?
kremen писал(а):Ну а что мешает ехать не через Клин, а через Лотошино?
spacetec писал(а):особенно ночью стремно, они сонно так на соседнюю полосу норовят сьехать.
Марфута писал(а):хитрые гаишники ставят камеры в самых безобидных местах, в нас. пунктах, а останавливают после, с предъявой и фоткой - типа видишь, превышение, лишение и т.д..
Марфута писал(а): информации о трассе Москва-Питер крайне мало в инете.
Чересчур оптимистично. 1000 рубчиков ( от 100 до 120 км/ч) выпишут обязательно. 300 - по настроению. На стольник, ясный пень, тормозить не будут.dmig писал(а):Так что если,на фото в камере скорость Ваша менее 120 (в пределах НП), санкций к Вам примененено не будет.
balto писал(а) 12 мар 2012, 15:50:По состоянию на мартовские праздники:
Качество покрытия М10 среднее; как и везде, после зимы много ямок, в основном вдоль обочин.
Наиболее неприятные участки, порядка 10 км каждый - Крестцы (там, где пирожками торгуют) и объездная Торжка: яма на яме по всей ширине дороги, двигаться там реально 30-40 км/ч и лучше всего в светлое время суток.
Mr.MiF писал(а) 13 июн 2012, 13:48:В самом начале письма я написал, что туда ехал 10, обратно 12. Имел ввиду 10 и 12 июня соответственно, но и дорога туда заняла 10, а обратно 12 часов
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России