Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
axis57avt писал(а) 25 мар 2018, 21:49:Вега "В" и второй адрес чуть-чуть левее. Если у вас есть предложения не дороже 25Е в сутки для 4, на 2 месяца, не стесняйтесь, предлагайте.
Дядя Гриша писал(а) 25 мар 2018, 23:12:Mak-O писал(а) 25 мар 2018, 22:10:По мне, в июле тесновато было на пляжах. Теперь уж и не знаю, ехать туда или иное место искать.
Я тут отпишусь о происходящих во Власе процессах. Шторм, кстати, и на Солнечном очень сильно напакостил, но там пляжи очень широкие.
Ещё в этом году очень много новых строек, можно получить неприятный вид на недостой из окна там, где недавно было все в шоколаде. Есть и красивые новые отели, которые вероятно откроются к сезону.
Денис,Денис писал(а) 26 мар 2018, 22:43:По душе интерактив или спорт. У страйкбола и картинга плохие отзывы.. Посоветуйте какие-нибудь экскурсии, моля.
Говорят, лучший пляж в этом районе у Иракли. Или cъм лучше?
iiuri писал(а) 26 мар 2018, 22:28:Аквапарк с детьми в солнечный, без детей в несебр. В остальном развлечений хватит, смотря что по душе.
Slider460 писал(а) 29 мар 2018, 00:45:Были в прошлом году в Святом-Власе и Солнечном берегу. Очень понравилось.
В Солнечном жили в отеле, потом перебрались в квартиру (у нас есть она) в Святом-Власе. Несколько дней жили в Райском саду.
На текущее лето арендовали месячные апартаменты в Райском саду. Едем с ребенком 11 месяцев. Подскажите - где заранее искать няню для малыша?
На каких ресурсах лучше регистрироваться чтобы разместить вакансию?
Привлекал ли кто нибудь няню в поездке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Маршруты по Болгарии, что посмотреть