Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ffrost писал(а) 20 ноя 2013, 22:43:А где остановка в аэропорту?
Ну и конечно банницы Я с сирене(брынза) уважаю
Опять же сирене овче(овечий) у меня в России постоянно просят привезти..Всегда несколько пачек везу.
Однозначно рекомендую Пловдив. Самый красивый город Болгарии, и в декабре там будет приятно и интересно. Там спокойно можно провести весь день.
В Рилский монастырь лучше ездить летом, зимой думаю там скучно и холодно.
Алкоголь: пиво Загорка. Болгарское вино очень хорошее, можете покупать в супермаркете (не ищите очень дорогие, нормальная цена для вина - 7-8 лв).
ffrost писал(а) 28 ноя 2013, 13:42:Мне из пива Шуменско больше на душу ложится, хотя скажу точно, что в Болгарии всё пиво хорошее. Ну и ракия тоже
не так давно появилась новое пиво Загорка красное
saf.nail писал(а) 29 ноя 2013, 23:02:2.В принципе ограничение есть,по факту-курят везде..В кафе прикрыли..Есть полуоткрытые терассы-там курят..
ну это преувеличение, в приличных кафе, барах и ресторанах ограничение действует, и курение запрещено. Все выходят покурить на улицу. Всякие гоп-забегаловки и чалга-клубы плюют на запрет, но их отнюдь не большинство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Маршруты по Болгарии, что посмотреть