Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mboyarskov писал(а):Если мы хотим ну уж очень бюджетно скататься,то хватит ли нам денег в размере 700-900 вечно зеленых?
Полных дней 11 (без учета перелета)
Хотелось бы РоРайму
+ 4 дня на Рокесах
Жить готовы в очень спартанских условиях. Не дороже скажем 120-150B на двоих.
Вообще можно ли двум мужикам поездить по Венесуэле (язык по разговорнику,английский- на 3-)?
mboyarskov писал(а):Как я понимаю бюджетней на Анхель?
Но начинаю сильно сомневаться о реальности бюджета в 700-900 зеленых.
Don Jose Cuervo писал(а):Более 100 долларов уйдет только на перелеты, если сможете купить самые дешевые билеты, если нет - то около 250. На самих Рокесах, вроде, можно жить за 50/день с едой. Для справки: Рокесы - самый дорогой пляж в Венесуэле
mboyarskov писал(а):Lesovik
Кстати Жорж,вкурсе что официальный курс нынче за 4 боливара за вечно зеленый ))
Lesovik писал(а):Авиакомпании только эти? - Chapi Air, Sol de America и Linea Turistica Aereotuy.
В отчетах вижу, только рейсы авиокомпании LTA, соотвественно они то как раз в районе 200 и стоят
...
а как обстоят дела с более чиповыми вариантами?:)
но меня совсем не радует время рейса обратно, с ним я никак не успею на люфтганзу. (заявленное время возвращения 16.05)
а есть ли шанс улететь другими
а как найти их в местном терминале
Don Jose Cuervo писал(а):Lesovik писал(а):Авиакомпании только эти? - Chapi Air, Sol de America и Linea Turistica Aereotuy.
На сайте LTA, если поиграться с датами на будние дни, то можно увидеть тариф 277БсФ в одну сторону. Со сборами это выйдет в районе 300 (для сравнения любой другой перелет по Венесуэле стоит 200-250БсФ в одну сторону, так что 300 - это совсем не запредельная цена). В оба конца - около 600, т.е. 110$ по текущему курсу. Собственно, я по этой цене и пытаюсь купить себе билеты в данный момент. Вы по такой цене сможете купить только на месте, потому что отсюда Вам придется заплатить за услуги посреднику.
Они не в местном (domectico), а в дополнительном (adicional). Из международного идти в сторону местного и далее, минуя его.
На сайте LTA, если поиграться с датами на будние дни, то можно увидеть тариф 277БсФ в одну сторону. Со сборами это выйдет в районе 300 (для сравнения любой другой перелет по Венесуэле стоит 200-250БсФ в одну сторону, так что 300 - это совсем не запредельная цена). В оба конца - около 600, т.е. 110$ по текущему курсу. Собственно, я по этой цене и пытаюсь купить себе билеты в данный момент. Вы по такой цене сможете купить только на месте, потому что отсюда Вам придется заплатить за услуги посреднику.
Lesovik писал(а):С датами на сайте игрался, но на интересный мне промежуток 5-8 февраля у них большинство рейсов тупо закрыты для покупки. Из чего я делаю для себя грустный вывод, а не отменен ли рейс?
Учитывая отзывы, других участников самолеты у них на буднях не ломятся от туристов.
Дешевый тариф так же видел, но рейсы на него на сайте не выбирались, т.е. опять же были закрыты.
Кстати кто нибуть из участников опаздывал на рейс люфтов, каковы последствия?
Идти по внутреннему переходу или через улицу?
mboyarskov писал(а):Тоесть забронировать я не могу?
И может быть подскажете дорогу в места аля
И вопрос на засыпку, если скажем взять машину в прокат и проехать по побережью в сторону Тринидад и Тобаго.
Будут ли там дороги у побережья?
И вообще скажем можно жить дикарем в палатке? Или это риск неоправданный?
Don Jose Cuervo писал(а):Обновление: Взял Рокесы за 600БсФ со сборами в две стороны Даты упоминал выше.
mboyarskov писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):Обновление: Взял Рокесы за 600БсФ со сборами в две стороны Даты упоминал выше.
Ага видел ценник в 277 боливров ))
Мы забронить через сайт не можем?
Don Jose Cuervo писал(а):Я ж уже писал, что, может, и можете, но платить-то как будете? Не думаю, что они будут держать бронь вплоть до Вашего прибытия. Поэтому, чтобы оплатить отсюда, Вам потребуется посредник, а он благотворительностью (для Вас), скорее всего, заниматься не будет, так что за 600 Вы отсюда не купите
mboyarskov писал(а):Я подумал,что есть возможность оплатить картой скажем =)
Юрген писал(а):Рассчитывался картой...
Списывается по курсу между 4 и 5, сколько точно еще не считал
Простите мое любопытство: а зачем?!
Don Jose Cuervo писал(а):mboyarskov писал(а):Я подумал,что есть возможность оплатить картой скажем =)
Я думаю, что есть (не только же венесуэльские карточки они принимают) Но не с венесуэльской карты спишут по гос. курсу 4.3, т.е. те же 600 боливаров выйдут Вам в 600 / 4.3 = 139.5 долларов, а не в 600 / 5.8 = 103.4 доллара, как мне В принципе, разница не такая уж и большая, но, правда, есть еще риск, что они, в силу какой-нибудь ошибки или раздолбайства посчитают по прежнему гос. курсу 2.15, и тогда уже разница будет заметной, и запаритесь потом с ними разбираться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле