Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Георгий Калмыков писал(а):В Каракасском аэропорту тоже случаются кидалова. Лучше не менять, и уж точно не показывать, большую сумму. Если открыты ларьки продающие экскурсии , советую прикинуться клиентом этого турагенства, и попросить их помочь поменять 200-300 долларов. Эти точно не кинут.
Только что звонили из ККС аэропорта: 7.5 за кэш.
Minicognac писал(а):Георгий Калмыков писал(а):В Каракасском аэропорту тоже случаются кидалова. Лучше не менять, и уж точно не показывать, большую сумму. Если открыты ларьки продающие экскурсии , советую прикинуться клиентом этого турагенства, и попросить их помочь поменять 200-300 долларов. Эти точно не кинут.
Только что звонили из ККС аэропорта: 7.5 за кэш.
Мне нужно будет поменять порядка 4 тыс. Это 20 агентств прийдется обойти
Pan-Pan писал(а):7,5 это торговались или так первый попавшийся???
Pan-Pan писал(а):Сколько стоит такси СЕ-ПО ?
Pan-Pan писал(а):Что за сувениры: магнитики или чего-то еще там есть?
Георгий Калмыков писал(а):На такси из Санта Елены в Пуэрто Ордаз это круто!
За правильную оценку Природы Венесуэлы Рыжу большой респект!
tolyanco писал(а):P.P.S. Предположим, я не потратил все имеющиеся на руках боливары, а уже пора домой лететь . Как и где менять их обратно в баксы?
AndySpb писал(а):1.2 Съездить на такси до дома с колоннами
Дом с колоннами уже год как закрыт.
даже в былые времена работал до 17:00, большой риск был не успеть
tolyanco писал(а):А как на счет частичного обмена в Каракасе? И так же обмена мелкими партиями по ходу дела на Маргарите? Большая разница курсов боливара в аэропорту каракаса и на маргарите?
Zazi писал(а):Strannik, подскажите, а не страшно менять в а/п? (я читала различные ужастики про полицию, которая так провоцирует туристов)
Работники а/п были в форме?
Георгий, подскажите, пожалуйста, где на Маргарите можно поменять деньги?
и опять же не м.б. провокаций? я буду одна без охраны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле