Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а):Интересно стало, как могут сами венесуэлы пользоваться двойным курсом валют?
Получается, что допустим турфирма получает с туристов плату 10 000Bsf за услуги в местной валюте. Для туристов это выгодно, т.к. они поменяли 1220$*8,2=10000Bsf. Если фирма(или физлицо) кладет эту сумму в банк, то все оплаты за товар, который номинируется в долларах по безналу проходят по 4,3. Т.е. получается, что 10'000/4,3=2325$ на счету в банке. Так или нет?
Solnce) писал(а):Я так понимаю, что на территории Венесуэлы они запрещены, а если допустим надо оплатить счет выставленный из США или другой страны в долларах?
Solnce) писал(а):Я начинаю считать чужие сверхприбыли
Tramontina писал(а):А фальшивки могут сунуть при обмене? Или никто этим не занимается? вообще, были случаи?
Tramontina писал(а):А фальшивки могут сунуть при обмене? Или никто этим не занимается? вообще, были случаи?
я каждую бумажку из 9 тыщ боливаров не смогу на знаки отличия проверить
Pan-Pan писал(а):Мне на сдачу дали старые 1000 боливаров монета))) - х.з. может они в ходу еще, а может кинули меня на боливар фуэртэ... я сразу не заметил
Вадиммм писал(а):Ребята, выручайте. Вылетаем 28 на Маргариту, перелопатил кучу сайтов и чувствую - закипаю. На одних пишут, что самый выгодный курс обмена в доместике, здесь узнаю, что выгоднее всего в международке. Скажите же где выгоднее, чтобы не бегать по терминалам. Затем , здесь читаю, что курс 8,3-8,5, где то дают 8,6-8,7. Списался с Эль Якой- там 8,2 max. Может все деньги в аэропорту поменять? Не сочтите за краймона, но каждый цент на счету, поэтому и суечусь. Заранее всем спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле