Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oksanalit писал(а):смотрю на http://www.paralelovenezuela.com/:
The Dolar Paralelo Venezuela today: 16.426
уж как-то слишком шикарно. или я что-то неправильно понимаю? какова реальная ситуация сейчас - кто-нибудь в курсе?
igorbi писал(а):Добрый день!
Все таки я не понимаю, на какой курс ориентироваться, на 8,65 или на 16,73 за 1 доллар?
То что я вижу на другом сайте, который на англ. языке (http://www.dollarparalelovenezuela.com/index-en.php) вот это:
Website about the black exchange market: US-Dollar against the Bolivar"fuerte" in Venezuela (actualized every day)
The "Parallel Dollar" =16.32 and Euro = 21.12 At airport Maiquetia(Caracas) they buy: Dollar 12.25 y Euro = 8.47.
orlando писал(а) 04 апр 2012, 21:48:Soulman2002
Вы бы не могли дать ссылку на страницу, где можно увидеть адрес либо телефон человека, у которого смогу купить боливары в аэропорту безбоязненно. Как Вы, например. Полистала в этой ветке и не увидела. Спасибо.
1.14. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
naryadnyi писал(а) 22 янв 2012, 21:44:Всем в помощь-так как обменять далее удавалось а-ля по 8, лучше в аэропорту у Луиса по 8.5- от 1000 бакинских менял, менее думаю тоже реал, но не слишком. По английски соображает, тел + 58 424 218 50 43 или по местному 0424 218 5043. Скажите от Алексея из России (по иностранному, разумеется)) Бывает он после обеда обычно, но созвонитесь и договоритесь. Бабла у него с собой нормально вроде - до 5000 баков, но лучше созвон! Во всяческой байде замечен не был, но проверяйте, ясный день. Всем пис во всем писе.
soulman2002 писал(а) 09 апр 2012, 20:33:naryadnyi писал(а) 22 янв 2012, 21:44:Всем в помощь-так как обменять далее удавалось а-ля по 8, лучше в аэропорту у Луиса по 8.5- от 1000 бакинских менял, менее думаю тоже реал, но не слишком. По английски соображает. Скажите от Алексея из России (по иностранному, разумеется)) Бывает он после обеда обычно, но созвонитесь и договоритесь. Бабла у него с собой нормально вроде - до 5000 баков, но лучше созвон! Во всяческой байде замечен не был, но проверяйте, ясный день. Всем пис во всем писе.
Собственно вот то сообщение, откуда я брал контакт для обмена в аэропорту. СМС Луису перед отлетом - и он ждал в аэропорту с табличкой только уточните ему в международном терминале или внутреннем нужно ждать.
Георгий Калмыков писал(а) 10 апр 2012, 05:19:Дело даже не в рекламе, а в безопасности. Когда вы читаете о том , что Каракас - самый опасный город в мире, это не рекламный ролик , а статистика. Поэтому считаю, что такие рекомендации недопустимы. "Алексей из России" в случае серъёзных проблем будет крайний
soulman2002 писал(а) 10 апр 2012, 18:20:Очень странное высказывание
Георгий Калмыков писал(а) 11 апр 2012, 16:27:Этот замечательный форум читают не только самостоятельные путешественники, но и бандиты проживающие в городе Каракасе
oksanalit писал(а) 14 апр 2012, 10:42:если рассуждать в стиле паранойи, то никто не помешает венесуэльским бандитам написать вам в личку
oksanalit писал(а) 14 апр 2012, 10:42:на lechugaverde.com рисуют курс 9,12.
означает ли это, что сейчас в аэропорту Каракаса можно поменять по 9?
или все так же - по 8,5?
Георгий Калмыков писал(а) 14 апр 2012, 16:21:Между 8.5 и 9.0 много разных цифр, как писали уже много раз нужно торговаться, но помнить о безопасности. ИМХО если предлагают 9 и больше велика вероятность кидалова, стоит попробовать сменить менялу. . .
Поэтому нужно всегда торговаться за курс, он не стабилен.
oksanalit писал(а) 17 апр 2012, 15:15:8,9 - хорошо, а 9 - уже подозрительно? какова актуальная обстановочка?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле