Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Koshmarrik писал(а) 10 дек 2017, 21:24:А там вообще насколько часто эти поездки из Елены и из Ордаса? Я должен буду самолет заказывать лично или там есть желающие, можно будет вписаться с кем-нибудь?
И как из Елены добраться до Ордаса чтобы оттуда улететь если это сильно дешевле?
Такая жизнь выходит дешевле чем на филиппинах однокомнатную квартиру снимать, если не бояться.
Koshmarrik писал(а) 10 янв 2018, 16:47:Рорайма клевая. А про жизнь - я еще не доехал до самых злачных мест. В Санта Елене вообще без проблем жить можно.
Владимир El Cardon писал(а) 28 июл 2019, 10:48:можешь долларами заплатить
Владимир El Cardon писал(а) 28 июл 2019, 10:48:до терминала не едь
Владимир El Cardon писал(а) 28 июл 2019, 18:17:как египтянина убили прямо в аэропорту
Владимир El Cardon писал(а) 28 июл 2019, 18:17:расчехлить тебя на эти бабки будут пытаться все
Владимир El Cardon писал(а) 28 июл 2019, 18:17:Милый город
Sunchey писал(а) 10 фев 2020, 04:54:Ребят, планирую быть в Венесуэле этим летом, но за последний год почти никаких отчетов на форуме по путешествию в этой стране. Больше всего волнует безопасность Каракаса и передвижения на автобусах между городами.
Кто-то был там последний год? Подскажите, доводилось ли ехать с тур. рюкзаком от автовокзала до места жилья и обратно не на такси, а общественным тоанспортом? Гулять по городу днем?
Или везде только такси и тур пакеты? Или самому приемлимо ходить по музеям и городу?
Списался с местными - говорят, что просто надо быть осторожнее, типа как везде по ЮА, но они-то местные, а я там буду как гринго))
aidalai писал(а) 14 авг 2024, 23:12:Тоже интересно, как сейчас с безопасностью. Такое ощущение, что никто туда не ездит. При наличии прямых рейсов. Странно
Alicia Sierra писал(а) 28 апр 2025, 18:23:Неразумный, достаточно безопасно. Живу здесь с сентября, была в разных городах.
TheWhite писал(а) 28 апр 2025, 18:27:ночью в Петаре пробовали ходить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле