Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aterra писал(а) 24 окт 2015, 14:57:На следующей неделе в Панаме в аэропорту в TRAVELEX ,откроют обмен боливаров ( покупку ) по 600 BsF / $ , о продаже пока не знаю ...
Владимир El Cardon писал(а) 24 окт 2015, 17:01:Aterra писал(а) 24 окт 2015, 14:57:На следующей неделе в Панаме в аэропорту в TRAVELEX ,откроют обмен боливаров ( покупку ) по 600 BsF / $ , о продаже пока не знаю ...
и откуда такая информация? да и в венесуэле курс-то впринципе такой же.
millioner777 писал(а) 28 окт 2015, 04:26:необходимо будет снять деньги
-Какие есть варианты,в долларах?
Открываем карту и смотрим, в любой соседней и не очень стране можете снять деньги в банкомате, разве что в Аргентине могут быть сложности.Если и эти варианты не годятся,куда можно слетать (в ближайшие страны ),чтобы снять ???
Don Jose Cuervo писал(а) 31 окт 2015, 17:03:Друзья, а самая крупная купюра в боливарах - по-прежнему 100? Это при курсе 700 - 800 за 100 долларов получаешь 7-8 пачек боливаровых соток по 100 купюр в пачке? Это хорошо еще, если сотками дадут, а то чаще бывало, что полтинниками и даже двадцатками. Это уже "в носках" не спрячешь, отдельная сумка под бабло нужна, если хотя бы 500 долларов поменять. Кто ездил недавно, реально, что ли, половину багажа, который везешь с собой по стране, теперь местный кэш занимает?
Владимир El Cardon писал(а) 31 окт 2015, 17:14:я тут стиральную машину покупал))) 500 тыс. боливар. приехал с кейсом баблишка (у меня не только сотки были, но и полтинники и двадцатки)....
AndySpb писал(а) 31 окт 2015, 17:27:Владимир El Cardon писал(а) 31 окт 2015, 17:14:я тут стиральную машину покупал))) 500 тыс. боливар. приехал с кейсом баблишка (у меня не только сотки были, но и полтинники и двадцатки)....
а такие финансовые инструменты, как хотя бы чек, не говоря уже о трансференсии, продавцу стиралки были неведомы? Уж у тех, кто там живет, счета в банках то у всех есть, деньги под подушкой никто не хранит
Dmitry Bedin писал(а) 07 ноя 2015, 01:04:Прочитал много ответов, полезных и бесполезных вопросов, но где поменять в Каракасе - это аэропорт/стрёмно. И всё? Господа, может кто знает отель? Я собираюсь в Пестану, позвонил им в отель, сказали не меняют доллары на ресепшн. Все пишут что на Маргарите у всех всё есть, но как 9 дней в Каракасе жить? ))
Dmitry Bedin писал(а) 07 ноя 2015, 01:04:Прочитал много ответов, полезных и бесполезных вопросов, но где поменять в Каракасе - это аэропорт/стрёмно. И всё? Господа, может кто знает отель? Я собираюсь в Пестану, позвонил им в отель, сказали не меняют доллары на ресепшн. Все пишут что на Маргарите у всех всё есть, но как 9 дней в Каракасе жить? ))
TralivaliPSK писал(а) 10 ноя 2015, 20:56:Всем привет! Интересует следующий вопрос:
Я собираюсь в ближайшем будущем посетить Венесуэлу с целью покупки боливаров наличкой.
Какую сумму можно беспрепядственно вывезти из страны? По какому самому выгодному курсу можно купить боливар? И на всякий пожарный - может быть у кого-то есть боливары в Москве, и нет смысла кататься в Венесуэлу? Если кто-то может и хочет помочь (есессна за вознаграждение) пишите в личку
Заранее спасибо за ответ!
AndySpb писал(а) 10 ноя 2015, 21:29:Хотите повторить "подвиг" этих двоих?
http://www.el-nacional.com/sucesos/dete ... 28823.html
TralivaliPSK писал(а) 10 ноя 2015, 21:49:AndySpb писал(а) 10 ноя 2015, 21:29:Хотите повторить "подвиг" этих двоих?
http://www.el-nacional.com/sucesos/dete ... 28823.html
Ну насколько я понимаю, в последнем абзаце говорится о том, что банкноты поддельные, или я чего-то не правильно понял. (перевел хром)
NikfsSPB писал(а) 26 ноя 2015, 15:46:Владимир, насколько безопасно менять мелкие суммы в аэропорту? не будет ли проблем с нац. гвардией или охраной аэропорта?
.
Dudka писал(а) 04 дек 2015, 19:05:Не могли бы подсказать есть ли возможность положить деньги на карту? Мне скоро лететь, а я тут наслушался, что с наличкой лучше не ходить в кармане... Есть ли кто знает по этому вопросу?
Katrin0709 писал(а) 11 дек 2015, 01:32:Здравствуйте!Скажите а перевести деньги в Россию можно,допустим на карту,сумма приличная и вывезти её налом не реально
Владимир El Cardon писал(а) 23 окт 2015, 06:35:igkrasn1 писал(а) 19 окт 2015, 14:20:Так какая разница в черном рынке и официальном? Черный 1$=700Bs, а официальный 1$=6Bs. Я правильно понял?
почти. 6 это для официального использования... типа для калькуляции всяких там такс и прочего. можешь по simadi поменять. это 200 в черную меняют примерно по dolartoday.com ссылка наверху.
и, чтоб не задавать один и тот же вопрос по 100 раз, друзья, читайте форум))))
go_tendermilk писал(а) 11 янв 2016, 15:25:приветствую всех форумчан!
кому не сложно - доложите пажалста обстановку с черным курсом в венесуэле: где менять и на какие цифры ориентироваться?свежих ответов не нашла,если не там смотрела - прошу прощения,новичок на форуме)
и еще вопрос: все ж таки какие места венесуэлы наиболее безопасны?ехать планируем впервые.всем мир!
Loverna писал(а) 23 янв 2016, 01:39:Типа оф курс 6 а дают если приехать с уе 700 за один доллар? Ничего не понятно
Тогда откуда столько денег прям вагонами в снг боливаров?
Кто может реально обьснить
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле