Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr89 писал(а) 21 фев 2016, 13:36:Платить долларами за всё что только можно. В принципе всё крупное там можно купить за доллары. Боливары нужны на более мелкие расходы.
OlechkaVP писал(а) 21 фев 2016, 14:06:А Минелькк на этот счёт не рассматривали?
Я писала в отчёте N 1 как он нам помог: и с турами, и с обменами
Владимир El Cardon писал(а) 21 фев 2016, 15:04:100$ это 9 пачек денег, а не 90! Купите тур заранее.
http://www.hike-venezuela.com например. Поверьте все эти компании отлично работают с переводами.
Владимир El Cardon писал(а) 03 июн 2016, 18:28:По мне так в гостинницах лучше не менять. этим ты выдаешь себя
starlion писал(а) 04 июн 2016, 12:02:Неужели все так плохо то ??? Просто есть отдельная ветка форума по аренде авто, народ брал, ездил... Всем нормально было, у одних только Нацгвардия конфеты отмутила.
На самолетах много не налетаешь, хочется и страну посмотреть, и на Рорайму и на Маргариту, и по побережью проехать.
Да и нас будет 4-5 человек, на машине выгоднее намного
Feliz писал(а) 16 апр 2009, 14:10:Деньги в аэропорту менять надо очень осторожно. Если предлагают явно завышенный курс. лучше не связываться. Трех взрослых мужчин, не конченных лохов, развели на 200$, так, что мы не могли понять, когда? При том, что это было уже четвертое посещение Венесуэлы.
rus1 писал(а) 04 июн 2016, 13:14:starlion писал(а) 04 июн 2016, 12:02:Неужели все так плохо то ??? Просто есть отдельная ветка форума по аренде авто, народ брал, ездил... Всем нормально было, у одних только Нацгвардия конфеты отмутила.
На самолетах много не налетаешь, хочется и страну посмотреть, и на Рорайму и на Маргариту, и по побережью проехать.
Да и нас будет 4-5 человек, на машине выгоднее намного
Отдельная ветка форума, где у них только конфеты отжали с какой датировкой? Скиньте ссылку на ветку.
Вы вообще понимаете куда Вы едете? Вам выше человек обьяснил что с Вами скорее всего произойдет. Путешествовать по стране на машине возможно только при условии, если у вас в сопровождении бронетранспортеры с крупнокалиберными пулеметами и штурмовая рота спецназа, которая всегда и везде будет с вами ходить. Тогда да-можно немного поездить по стране)) Рабочий формат путешествия - это перелеты самолетами, жить в отелях, бывать только в туристических местах, вечером никуда не ходить.
starlion писал(а) 04 июн 2016, 18:33:Если кто подскажет контакты проверенных менял в Каракасе, Аэропорт и на Маргарите, буду благодарен. Наш единственный гид в Венесуэле будет только на Рорайме
Владимир El Cardon писал(а) 13 июн 2016, 23:32:Ну вот грабанут тебя вооруженно пару раз, так не будешь сгущать. на маргарите на автобусной остановке на прошлой неделе днем, при свидетелях просто подстрелили тетку (ща в больнице лежит)! Или ты думаешь, что полиция тебе поможет? нефиг в этой стране делать.
Владимир El Cardon писал(а) 14 июн 2016, 01:23:Посольство российской федерации, простите, сборище бездельников! безинициативных и к защите интересов российских граждан не имеющие никакого отношения (ну это так.... кстати) Не путайте грабеж и кражу, это вещи принципиально разные. Вы тут утверждаете, что в регионах хуже, чем в Каракасе? интересно, кто-то еще придерживается подобного мнения?
Те кто не собирается отсюда уезжать, им либо некуда, либо не на что, либо они (как и я) просто зарабатывают деньги на этой кризисной ситуации.
Насчет "Тыкания" , я живу в этой стране лет 6, и обращение к человеку моего возраста, а ВЫ меня младше, судя по вашей анкете , на "ТЫ" является абсолютно нормальным и приемлемым хоть где в латинской америке! Не нужно вот этого негативно-пафосного "я вам не тыкала"!
Вопрос не в том, что стоит или не стоит уезжать, вопрос в том, что уехать от сюда в гробу в Россию гораздо выше, нежели оказаться в таком же гробу, прогуливаясь по Московским улочкам. Вы посмотрите на статистику с криминальной смертностью. какой город на первом месте в мире? Правильно, Каракас...
Ну и насчет долбанутых хулиганов в России, все-таки наша российская полиция работает в сотни раз лучше и , при наличии прямых улик, 90проц злодей сядет в тюрьму, а вот в Венесуэле..... не думаю, что этот показатель достигнет 7ми проц.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле