vitvit2002 писал(а):на другой стороне улицы что перед аэропортом, чуть наискосок вправо (если выходить из здания аэровокзала) - круглосуточный магазин с бухлом. 0.75 Касике там по 43 болл.
unix писал(а):Извиняюсь за дремучесть, а "Касике" это наверное ром? И как оно по сравнению с Гавана клаб?
unix писал(а):Извиняюсь за дремучесть, а "Касике" это наверное ром ? И как оно по сравнению с Гавана клаб?
Kikki писал(а):Нам Касике, вообще не понравился, не очень, но пробовать по любому надо и не один раз
да 0,7 очень хорошо идёт прав у меня супруг, шо надо хоть бутылки фотографировать того бухал которое понравилось за бугром, а то даже названий не помним по прилёту домой Касике, точно помню, а вот Санта Тереза …..не помню вообще Колумбийский ром просто бесподобен, он больше понравился, чем Венесуэльский !DmitryS писал(а):Касик неплох, 0.7 на двоих ушла в легкую и и сходила за второй из заначки.Но мне гораздо более понравился ром Санта Тереза
Valdemaar писал(а):В Товаре собираюсь пить пиво и есть колбаски. Релаксировать.
Don Jose Cuervo писал(а):Про колбаски не скажу, не пробовал.
AndySpb писал(а):Как это не пробовал? я сам видел как пробовал!
Smith писал(а):Что ещё кроме рома Santo Tereza 1796 употребимо? Это всегда интересно находясь в стране пить именно ихний алкоголь.
Don Jose Cuervo писал(а):Пиво там такого же вкуса и качества, как везде в Венесуэле, не думайте найти там что-то такое особенное "... по старинным баварским рецептам"
Valdemaar писал(а):Расстроили вы меня. Читал,что там как раз свои пивоварни и "по старинным рецептам..."
AndySpb писал(а):про пивоварнИ там речи нет
там одна маленькая пивоварня
http://www.coloniatovar.net/artesania/c ... _tovar.htm
Дмитрий писал(а):А вино? Хорошее вино в Венесуэле делают? или, хотя бы из СОСЕДНИХ стран завозят?
Angelina писал(а):А мы вот все эти ромы с пивами и винами перепробовали и вернулись к проверенному варианту - водочка, родименькая!
Golink2002 писал(а):Ну что, неужели ни у кого не завалялось бутылочки??
Ну очень надо, помогите пожалуйста!
Вопрос актуален до 29 ноября.
Юрген писал(а):Есть однако говнистый какой-то привкус.. может вода.. может...
Гаяз писал(а):Хех... неправильные акценты проставил! ))) Окумаре в Питере - реально крутой, вкусный, просто замечательный ром! ))) А то, что вы окумарились локальной окумарой - это как раз подтверждает тот факт, что экспорт и локал имеют различия )))
FOMA07 писал(а):А мне понравился Aniversario. Причем ОЧЕНЬ понравился, так что до сих пор считаю лучшим ромом, который я пил в своей жизни... А пробовал я много разного рома из различных стран мира:) Крайне неплохи Appleton с Ямайки и доминиканский Barcelo (естественно выдержанные сорта), но Aniversario - это что-то особенное...
Вот на Кубу еду, может тамошние сорта что-то особенное предложат, не только в коктелях. Особенно интересен Havana Club Barrel Proof
Пиво в Венесуэле - говно
Метко подмечено!Дмитрий писал(а):Пиво в Венесуэле - говно[/img]
sergge писал(а):а вот и не обязательно пить в самолёте. мне не хотели продавать ром в дьютике по этой причине, что мол, в Риме меня не пропустят (в каракасе нет стандартной для дьюти фри герметичной упаковки в красный пакет), я им сказал, что это мои проблемы. В итоге в Риме меня так и не досмотрели. И я успешно довёз батл до дома.
sergge писал(а):а вот и не обязательно пить в самолёте. мне не хотели продавать ром в дьютике по этой причине, что мол, в Риме меня не пропустят (в каракасе нет стандартной для дьюти фри герметичной упаковки в красный пакет), я им сказал, что это мои проблемы. В итоге в Риме меня так и не досмотрели. И я успешно довёз батл до дома.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле