capone-online » 25 мар 2011, 15:48
1) Я жил в Олюденизе, точнее не в самом а в Хисарёню, это на горке над Олюденизом. Сингл с ХБ в октябре 2009 года стоил 14 евро в сутки, отель 3*. В самом Олюденизе подороже, на пляж возил автобус. Ходят и долмуши. В Чалыше один раз гулял, там конечно же мне не понравилось (по сравнению с Олюденизом). Ну а так весьма мило ... Пляж там общий для всех отелей, набережная.
3) Я ехал из Стамбула автобусом до Денизли, с автовокзала потом ещё на долмуше минут 15 до самого Памуккале. Жил одну ночь в отеле Артемис Йорук. Скромненько, но больше и не надо. 10 евро за сингл с завтраком. Бронировал на букинге. Один день погулял по травертинам и по развалинам Иерополиса наверху, второй съездил в Карахаит. Оттуда уже в Фетхие поехал, опять через Денизли, билет в отеле забронировали. Из Памуккале прямых никуда практически нету, там около автобусной станции фирменные микроавтобусы "сервисы" стоят, они отвозят к рейсу на автовокзал в Денизли. А вот из Денизли обязательно что-то есть. Если до Сиде не будет, то езжайте до Анталии или Манавганата (???) там уже рукой подать.