Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
ekater85 писал(а):Если доверяете Юнеско, то эта организация поместила в свой список Всемирного Наследия девять объектов: Стамбул, Каппадокия, Памуккале/Иераполис, Троя, Хаттуша, Немрут Даг, Ксанф-Летоон, Сафранболу и Дивриги.
dkasy писал(а):Из Стамбула через Бурсу и Измир в Эфес, дальше Памуккале, оттуда через Конью и мимо озера Туз в Каппадокию, дальше через Немрут-Даг в Диярбакыр и Урфу, потом из Урфы через Харран, Алеппо и Крак в Дамаск. Вот вроде так, по-моему. Аж самому проехаться захотелось
ekater85 писал(а):Если выбирать между Измиром и Бергамой, то я бы выбрала Измир
Vladdd писал(а):ekater85 писал(а):Если выбирать между Измиром и Бергамой, то я бы выбрала Измир
Тогда порекомендуйте плиз, что там смотреть и что делать?
На мой вкус - пройтись по центру города и пообедать на асансёре. Стоит ли только ради этого париться в пробке на въезд в город?
ekater85 писал(а):Большой красивый город. Бульвары. Набережные. Крепость. Агора. Старинные мечети. Православный храм. Утверждение, что в городе нечего делать - необоснованное. Только не надо кушать в ресторане над лифтом - раскрученное туристическое место. В городе много других хороших ресторанов.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции