Ванч писал(а) 18 апр 2015, 14:09:1 день неполный. Куда сходить на пол дня?? Так чтобы спеть до заката и не оставалось куча времени)
Я думаю что это Красная+Розовая долины. Вечером закат в Гереме) Но я понял это не круговой маршрут. Успею?
Или как в одном отчете -Чавушин + Долина любви №2?
Если Вы хотите пройти Розовую и Красную с чувством, то лучше им посвятить день. Причем с утра, начать от кемпинга, там смотровая ( дикая, т.е. просто на краю обрыва), там один из самых впечатляющих видов на Мескендир. Потом дойти до высокой горы с рекламой самого красивого заката и там спуститься уже к Красной и Розовой. Пройти их и выйдите между Гереме и Чавушином.
Поэтому в первый день лучше Чавушин с горой-сыром и грибочками за ней и если будут силы + долина Любви №2.
Деринкую лучше начать с утра, а от туда вернуться в Учхисар, осмотреть крепость и потом вниз через дорогу и в Белую и Любви №1. А от туда в Гереме можно и пешком по трассе, там не далеко. Вот это получится на день.
Пашабак начать с утра, потом Зельве, а от туда вернуться в Гереме и прогуляться по Голубиной. Только из нее уже тогда не выходить в Учхисар, а просто вернуться в Гереме той же дорогой.
Эти планы дал Вам с учетом того что придется много ходить пешком.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)