Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Где оставлять на ночь?... снимать не реально - очень тяжело каждый вечер.
СветлаНочка писал(а) 22 мар 2019, 09:34:Чаще всего придется снимать велосипеды.
а куда ставим?
К тому же заложите время на прохождение границы, грузинские таможенники все сумки прогоняют через сканер.
Путеец65 писал(а) 22 мар 2019, 13:06:Насчет аптечки абсолютно верно. Какое-то особое у них отношение к лекарствам.
На въезд в Турцию как раз только алкашка и интересует
СветлаНочка писал(а) 22 мар 2019, 13:49:На въезд в Турцию как раз только алкашка и интересует
На въезд в Турцию, например на переходе Вале сотрудников на турецкой стороне приходится будить! Проблем с въездом нет никаких.
А вот при въезде в Грузию у нас на Вале перебрали каждый пузырек, каждую таблеточку. Просили зачем и почему, кому. Куда-то их относили, и возвращали по частям.
Это реально отбирает где-то час времени.
Потому что искали наркоту
Bobby Miller писал(а) 21 мар 2019, 13:21:Добрый день. Я еду на своем авто по Турции в июне и на обратном пути буду аналогичным образом выезжать в Грузию (Гёреме-Ахалцихе, 1000 км). Подскажите, пожалуйста, за световой день этот путь нормально проходится или многоват километраж, учитывая частично горную дорогу и, вероятно, уже сумерки-темноту вечером? Спасибо.
Zebra21 писал(а) 21 мар 2019, 17:34:Я бы тоже поставил на то, что не успеете. Последняя часть дороги очень красивая, пролетать её в сумерках просто обидно.
...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции