Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
geliebte писал(а) 12 авг 2020, 15:52:Поэтому варианта 2 - Чешме или Кушадасы. Не знаю, что выбрать. Поможете сориентироваться? Где интереснее?
geliebte писал(а) 12 авг 2020, 15:52:Понимаю, что всё субъективно, но всё-таки, может поделитесь мнением?
savl1 писал(а) 12 авг 2020, 15:56:На мой взгляд - однозначно Чешме:)
geliebte писал(а) 12 авг 2020, 18:31:А в Кушадасах Вы были?
Меня интересует не где хорошо (уверена, там везде неплохо), а где лучше - в сравнении
Betty08 писал(а) 12 авг 2020, 18:49:прям пляжей-пляжей я в городе не приметила
geliebte писал(а) 12 авг 2020, 18:31:Меня интересует не где хорошо (уверена, там везде неплохо), а где лучше - в сравнении :)
Путник писал(а) 12 авг 2020, 19:04:Единственное, если Вы будете с машиной, то из Кушадас близко можно съездить на день в Приену, Дидим и Милет. Мне во всех этих трех местах очень нравится. Если не были обязательно посетите. Из Чешме они будут далеко.
geliebte писал(а) 12 авг 2020, 21:08:Путник писал(а) 12 авг 2020, 19:04:Единственное, если Вы будете с машиной, то из Кушадас близко можно съездить на день в Приену, Дидим и Милет. Мне во всех этих трех местах очень нравится. Если не были обязательно посетите. Из Чешме они будут далеко.
Возможность куда-то выбраться меня как раз склоняет к Кушадасам. В середине сентября на западе для пляжа будет уже прохладно. Источники как-то у нас не пошли) А вот машину, скорее всего, возьмем.
Путник писал(а) 12 авг 2020, 22:03:Ну, тогда и намеченные Вами Памуккале и, особенно Эфес, логичней было бы осваивать из Кушадас, нежели как Вы изначально планировали из Измира.
А из Измира сгоняйте в Пергамон. В очень красивом месте находится и история у него богатая.
SVSS писал(а) 13 авг 2020, 10:44:Ladies Beach в Кушадасах - нормальный пляж, мелкий, песчаный. В прошлом году жили в там отеле в начале ноября с шикарным видом на бухту. До Эфеса полчаса езды из Кушадас. Еще недалеко Соке, там дисконт-торговый центр огромный Novada. От Соке недалеко Айдын, а над Айдыном - развалины красивые.
MayaHudson писал(а) 13 авг 2020, 13:28:Мы в прошлом году тоже, будучи в Измире выбирали между Чешме и Кушадасы, остановились на первом и ни разу не пожалели. Красивая Генуэзская крепость, шикарный яхт-клуб, недалеко от Чешме есть отличный пляж Ылыджа (почти как Мальдивы)), а еще из Чешме мы плавали на пароме на остров Хиос - там тоже круто, но это если к моменту вашей поездки откроют Грецию для туристов.
geliebte писал(а) 13 авг 2020, 14:04:Если бы Греция была открыта, то однозначно выбрала бы Чешме
Betty08 писал(а) 13 авг 2020, 17:56:К слову, из Кушадасы такой же паром на Самос(был). Этот Самос прям чуть не расстоянии вытянутой руки от заповедника))
geliebte писал(а) 13 авг 2020, 18:09:Не верю, что откроют, но вдруг?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции