ИМХО в Турции это вообще не проблема, даже для человека с небольшим опытом вождения. Дороги от просто хороших до очень хороших, указатели есть, но GPS лишним не будет, трафика между городами немного, за превышение скорости в разумных пределах полиция не трогает
Вот мужики горазды советовать!
Причем тут дороги и все остальное? Если девушка выше писала, что в данный момент почти не водит, потому что боязно, то НЕЛЬЗЯ на такие расстояния одной ехать. Еще и с ребенком. Кроме этого еще всегда остается вероятность возникновения тех.неисправности, прокола шины и т.д. Как бы она с этим разбиралась?
Помнится стояла я на сотом км Калужского шоссе с проколотой шиной, так такие советчики что-то не спешили помочь женщине колесо поменять
я не поеду одна
Ну это конечно проще. По дороге тоже много интересных мест посмотреть можно. Например, между Аксу и Коньей есть пещера Тыназтепе. Мальчишке должно очень понравиться. И перекусить там можно заодно.
В Ихлару можно заехать по пути и не брать туда отдельную экскурсию. Все равно почти рядом проезжать будете. Там в Селиме есть очень интересный скальный монастырь. Мой сын в восторге был. Мы там даже на одну ночь останавливались в отельчике.
Вы мне когда-то предлагали карту общественного транспорта Антальи
А я ее уже в тот пост вставила. Ну еще раз повторю.
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl= ... 9782a74bfe