Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хачита писал(а) 11 июл 2019, 20:40:Есть ещё какие-нибудь варианты продуктов, или после месяца скитаний придётся возвращаться домой анорексиком?
Хачита писал(а) 12 июл 2019, 16:16:чтоб не переедать, но и не голодать
Хачита писал(а) 26 сен 2019, 12:17:Сколько лир вы бы держали у себя в кошельке ежедневно, постоянно?
Хачита писал(а) 26 сен 2019, 14:43:Опасаюсь ситуации, когда нала не будет
Хачита писал(а) 26 сен 2019, 23:35:Сейчас попробую...
Хачита писал(а) 26 сен 2019, 14:43:На месяц всего $100 ?????? Вот это да, как у вас супербюджетно, можно хоть четыре раза в год ездить. )))) Опасаюсь ситуации, когда нала не будет, а картой не расплатишься. Особенно в магазинах.
Хачита писал(а) 27 сен 2019, 10:58:Я просто взял смартфон и в мапсМи посмотрел, и перечислил то, что там попадалось. Да, хочу пройти весь маршрут, поэтому и говорил, что зависать долго на достопримах не буду, это только разведка, а детали и сливки сниму в неспешных прогулках в следующих сезонах. И, может, не один.
После названия города вы написали слово "все". Это значит, "все, облом, швах!" ? )))))) Или что все принимают карты?
Маршрут от Чиралы - Гейнюк не сильно альпинистский? Нарисовать (для внесения изменений в маршрут на смарте) можете?
Хачита писал(а) 27 сен 2019, 11:32:Приложение ВикиЛок на смарте есть, только я не знаю, как ввести файл с этим маршрутом в МапсМи (айфон на руках недавно, презент сына, ещё не всё излазил и освоил)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции