Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Еще вопрос по маршруту:Хотели посетить монастырь.
СветлаНочка писал(а) 07 авг 2018, 11:01:Еще вопрос по маршруту:Хотели посетить монастырь.
Я так понимаю монастырь Сумела? Он на реставрации до конца 2018 года. Обещали открыть в августе досрочно, но на трипадвизоре последнее сообщение недельной давности - закрыто. Так что для начала нужно выяснить открыт ли он.
А так я думаю успеете ехать всего 620 км Батуми Сивас через Сумелу. Дорога конечно будет любопытная от Трабзона до трассы Е80 (скорее всего она будет пустая и сильно горная). Но видимо очень живописная.
Если я решусь ехать через Сарпи, то какой маршрут выбрать не слишком утомительный до Гереме?
СветлаНочка писал(а) 07 авг 2018, 11:28:Если я решусь ехать через Сарпи, то какой маршрут выбрать не слишком утомительный до Гереме?
peregon2006, не могу подсказать т.к как сами ездили от Гореме до Грузии только через Сивас, Эрзурум, Вале-Пософ. Но сама трасса вдоль Черного моря не пустая, плюс там город на городе.
Stanley писал(а) 03 сен 2018, 07:37:При прохождении границы из Грузии в Турцию, можно пройти таможенный контроль с трещиной на лобовом стекле.
Stanley писал(а) 03 сен 2018, 07:37:При прохождении границы из Грузии в Турцию, можно пройти таможенный контроль с трещиной на лобовом стекле.
Как я понял, в Грузии пускают проблем нет. А по Турции не могу найти информацию. (Вроде как проблемы есть с трещиной на лобовухе в Казахстане и странах ЕС).
Две трещины по 40 см со стороны водителя, поменять уже не успею.
Заранее спасибо за ответ.
asklena писал(а) 09 авг 2018, 15:31:Тем кто собирается нынче выезжать. В Турцию через Сарпи очередь,со стороны Турции идёт ремонт здания,просто засада,имейте это ввиду
peregon2006 писал(а) 15 ноя 2018, 18:05:ательеры
peregon2006 писал(а) 15 ноя 2018, 18:05:Букинг считает в евро
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции