Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
asklena писал(а) 08 апр 2019, 01:25:обратная дорога через Вале-Пософ вообще адской была
asklena писал(а) 08 апр 2019, 01:25:Задумались нынче поехать в Турцию через Европу, сидим-думаем, информации немного.Никому такие мысли в голову не приходили?
Zebra21 писал(а) 08 апр 2019, 05:54:asklena писал(а) Сегодня, 01:25:
обратная дорога через Вале-Пософ вообще адской была
Может вместо намёков подробнее расскажете?
Путеец65 писал(а) 08 апр 2019, 05:32:А что смущает?, Шенген, Грин картина авто и вперёд. Ну и время чтобы позволяло. Мы в 2014 ездили по восточной Европе, заезжали через Белоруссию. Проехали Польшу,Словакию, Венгрию, Сербию, Черногорию, Албанию, Македонию,Болгарию, Румынию, Молдову и обратно через Белоруссию в Москву. Можно было из Болгарии в Турцию но тогда цель была другая.
Zebra21 писал(а) 08 апр 2019, 05:54:asklena писал(а) 08 апр 2019, 01:25:обратная дорога через Вале-Пософ вообще адской была
Может вместо намёков подробнее расскажете?
СветлаНочка писал(а) 07 авг 2018, 11:28:Если я решусь ехать через Сарпи, то какой маршрут выбрать не слишком утомительный до Гереме?
peregon2006, не могу подсказать т.к как сами ездили от Гореме до Грузии только через Сивас, Эрзурум, Вале-Пософ. Но сама трасса вдоль Черного моря не пустая, плюс там город на городе.
СветлаНочка писал(а) 22 мар 2019, 09:34:Где оставлять на ночь?... снимать не реально - очень тяжело каждый вечер.
Чаще всего придется снимать велосипеды. Мы ориентировались на советы владельцев жилья. Например в Ване, ребята с рецепшена сами нам снимали велосипеды.
У них были реальные опасения. В Кызкалеси на море, мы пристегивали велосипеды к забору на улице.
А перевал между Вале/Пософ и Ардаханом всё таки есть 2470 над уровнем моря. Но дорога пустая обычно и красивая.
asklena писал(а) 08 апр 2019, 14:37:СветлаНочка писал(а) 07 авг 2018, 11:28: мы почему то постоянно попадаем на черноморскую дорогу ночью,трасса свободна абсолютно
Каждому своё, мы предпочитаем ночью спать. Поэтому и Вале предпочтительнее.было ощущение,что я великий контрабандист,не меньше ,и нарушитель.
Об этом мне кажется каждый уже написал, что на Вале пристальнее досмотр. Но и переход через Сарпи не даст 100% гарантии, что машину полностью не переберут.Вот только,когда ты пилишь несколько дней на машине,тебе вообще не до красот
СветлаНочка писал(а) 08 апр 2019, 15:22: Тем более, что этот регион действительно достоин хотя бы нескольких свободных часов при дневном свете и хорошей погоде.
asklena писал(а) 08 апр 2019, 14:46:Вот только,когда ты пилишь несколько дней на машине,тебе вообще не до красот
было ощущение,что я великий контрабандист,не меньше ,и нарушитель.
[/quote]Вот только,когда ты пилишь несколько дней на машине,тебе вообще не до красот
Kins писал(а) 08 апр 2019, 20:21:asklena писал(а) 08 апр 2019, 14:46:Вот только,когда ты пилишь несколько дней на машине,тебе вообще не до красот
Блин.. А зачем тогда вообще на машине путешествовать? :\
asklena писал(а) 08 апр 2019, 20:54:Kins писал(а) Вчера, 20:21:
asklena писал(а) Вчера, 14:46:
Вот только,когда ты пилишь несколько дней на машине,тебе вообще не до красот
Блин.. А зачем тогда вообще на машине путешествовать? :\
Хочется ответить-затем)))
Я еду не на 2 дня, а на пару месяцев минимум, машина там мне нужна постоянно, едем семьей, обратно везу то, что на самолете не привезу.Вообщем у меня не совсем путешествие, а выезд из точки А в точку В.
peregon2006 писал(а) 10 апр 2019, 11:18:Кто-нибудь проезжал через г. Карс,хотел заехать купить там сим-карту для инета?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции