Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
peregon2006 писал(а) 22 июн 2020, 10:36:Насчёт открытие Грузии можно ссылку на источник?
peregon2006 писал(а) 13 июн 2020, 06:36:Коллеги, как думаете поедем на своих машинках в Грузию-Турцию?
Zebra21 писал(а) 25 июн 2020, 08:01:Я бы не стал рисковать (и не стану), пока не устаканится всё с ковидом, выезжать в другую страну, особенно в Турцию на авто. Как показала практика, это чревато зависанием в чужой стране без возможности выехать надолго. Дольше, чем отпуск. И если граничные страны ещё могут вас выпустить в свою страну, то страна, через которую вы планируете вернуться, т.е. транзитная, запросто вас не впустит. В Армении, насколько я понял, часть наших с авто так и сидят, Грузия не впускает. Та же петрушка с Ираном, с Турцией. А то, что ковид никуда не ушёл -это и козе понятно. Потому - не раньше следующего года, думаю. А то и ещё через год.
peregon2006 писал(а) 11 фев 2021, 15:59:Думаю к началу лета откроют сухопутную границу с Грузией, во всяком случае, я очень на это надеюсь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции