Korzinka писал(а) 08 апр 2019, 23:40:Нужна конечно. Кто ж вас в Европу без визы пустит.
А да, с Коса на разные острова плавают местные паромы. Надо искать, ходят ли на Санторини. Мы на Родос планируем через этих товарищей добираться http://www.12ne.gr/en/index.asp но у них вроде на Санторини нет. Но это ж местные, можно других наверное найти.
Korzinka писал(а) 09 апр 2019, 00:06:Ну так не совсем же без визы. Все равно надо оформлять, ещё и с ограничениями.
Korzinka писал(а) 09 апр 2019, 00:11:Так раз всё знаете - зачем спрашиваете? Да ещё и не про тот остров, на который собираетесь.. как-то у вас бессвязно получается.
СветлаНочка писал(а) 08 апр 2019, 22:54:Ёлла, да с территории Турции. Мы путешествовали на машине, а по скринам видно, что забронирован отель почти в 21 вечера того же дня. А на втором скрине видно, что мы оставили отзыв, значит жили в нем. Без VPN, в браузере букинг не открывался, а в приложении работал без проблем. Симка туристическая. Придумывать мне смысла нет, тем более почти через год после поездки.
asklena писал(а) 08 апр 2019, 01:04:Ох и советчики!!!В прошлом году,материла я вас десятиэтжным матом!Двинули мы через Вале с Турции в Грузию-я ни за что больше там не поеду!
Дороги от Эрзурума до границы-это жесть,граница-безлюдная и страшная,шмонают по полной грузины,то ли им заняться нечем,то ли что
На стороне Турции пограничник сказал,что это очень нехороший переход через границу.
Я не буду вдаваться в подробности,но после прохождения этого пограничного пункта меня потряхивало долго(((
Я была готова пару часов в Сарпи постоять в очереди,чем дрожжать в этой глухомани.
Zebra21 писал(а) 11 апр 2019, 19:50:Ютта, шмонают грузины когда к ним въезжаешь, а не выезжаешь. Я это слышал уже про все мапп, кроме Дарьяли. А в Сарпи и сам видел и немного испытал.
Zebra21 писал(а) 11 апр 2019, 19:50:Ютта, шмонают грузины когда к ним въезжаешь, а не выезжаешь. Я это слышал уже про все мапп, кроме Дарьяли. А в Сарпи и сам видел и немного испытал.
А что ищут при въезде в Грузию из Турции?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции