Решил составить на это время маршрут Анталья - Стамбул - Гёреме - Анталья.
По дням выглядит так:
9 июня - в 8.30 прилетаем в Анталью, в этот день размещение и отдых на пляже.
10 июня - день по знакомство с Антальей + пляж
11 июня - так же хочется как можно больше увидеть интересных мест.
12 июня - в 11.50 вылет в Стмбул (Пегасом - 37$ билет) , прилёт в Стамбул в 13.00 . Размешение в гостинеце и знакомство с Стамбулом.
13 июня - хочется увидеть самое интересное в Стамуле ( скорее всего - Айя София, Мечеть Султанахмет, Цистерна Базилика, Дворец Топкапы, Голубая мечеть, Башня Галата, Галатский мост, мост через Босфор, Истикляль, пл. Таксим)
14 июня - прогулка на корабле по Босфору и посмотреть то что не успею 13 июня. Вечером в 20.00 - 22.00 автобусом уезжаю в Гёреме (билет - 60 TL).
15 июня - утром около 7.00 - 8.00 прибываю в Гёреме, размешение в отеле и первое знакомство с ближайшими достопремечателностями.
16 июня - Гёреме
17 июня - Весь день в Гёреме и вечером автобусом выезд в Анталью (около 21.00 - 22.00) - проезд 40-45TL
18 июня - около 7.00 прибываем в Анталью, отдыхаем на море, аквапарк и т.д.
19 июня в 9.05 летим обратно на Киев.
Соответственно составляя маршрут возникло несколько вопросов:
1. Как в Стамбуле лучше двигаться, спланировать маршрут что бі охвать то что я написал?
2. В Каппадокии хотелось бы побывать - розовая долина, белая долина , крепость Учхисар, Долина Любви, Голубиная долина, Деревня Чавушин, Пашабаг (или Долина монахов) Хотелось бы спросить тамбывалых, в каком порядке лучше всё это осматривать? Возможно рельеф там такой что б например не идти в горку, а выбрать путь такой что бы двигаться большее время было с горки (с более высоких точек в низ)
Кто может реально подсказать - буду очень благодарен.
P.S. Желающие кто в это время планирует в Турцию и кого такой путь устраивает , можите присоединяться. Нас двое - я и жена, будем всем рады!