Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Катран75 писал(а) 10 июн 2015, 21:12:Чтобы добраться в Фетхие, Памуккале лучше вернуться в Анталию и уже оттуда ехать. .
ninuliya писал(а) 03 апр 2019, 20:18:Здравствуйте! Хочется посмотреть пещеру и древнее дерево в поселке Гедельме. Подскажите, как можно самостоятельно добраться из центра Кемера? Пешком от поселка Арсланбукар дойти не сможем, тк со мной будет 3х летний сын и 67летняя мама. Для них это путь в горку непреодолим. А посмотреть красоты хочется... Если из доступных вариантов только такси, какая приемлемая стоимость для такого расстояния? И как потом для возвращения из Гедельме вызывать это такси?
ninuliya писал(а) 06 апр 2019, 21:39:Спасибо за ответ! Что то не нашла информацию, как найти этот мост... Может есть ссылка на карту где он указан?
А есть ли смысл доехать на маршрутке до поселка Арсланкактотам и уже оттуда такси вызвать - так то дешевле должно быть...
И еще вопрос, работают ли в Турции приложения с вызовом такси по фиксированной стоимости, типа убера или подобного... Не люблю торговаться... Есть страх что туда увезет, а обратно скажет другую цену за проезд, и что я буду ему там в лесу доказывать...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции