Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Николаевич писал(а) 08 сен 2016, 15:25: В отчетах проскакивает, что есть проблемы возвращения или добраться до некоторых мест, например Пашабаг, Зельве.
Николаевич писал(а) 08 сен 2016, 15:25:С маршрутом еще не определился, так что буду благодарен за рекомендации. Возможно будет возможность провести более 2х дней (зависит какие получу впечатления и как на работе сложатся дела). В отчетах проскакивает, что есть проблемы возвращения или добраться до некоторых мест, например Пашабаг, Зельве.
Картина достопримечательностей и названия пунктов еще не усвоил, так что могу и путать.
Обратно надо попасть в Стамбул, может буду менять место ночлега и что-то еще по пути посмотрю.
skulkov писал(а) 26 сен 2018, 11:15:Если ву вас есть сомнения брать мотобайк или нет, то мой ответ - однозначно да, и желательно на все время пребывания там.
Николаевич писал(а) 08 сен 2016, 06:43:На осмотр примерно 2-3 дня с шарами (предлагают по 85 евро).
Reinami писал(а) 25 окт 2018, 17:12:skulkov, а вам удалось какие-то долины насквозь проехать? Мне показалось, что только Мескендир - проезжая.
skulkov писал(а) 18 мар 2019, 14:32:Смешно было, когда искали Башхисар, не помню где вычитал это название, и не один турок не знает, что это такое))). До сих пор осталось загадкой)).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции