Планирование Трипа по турции июнь-июль 2018

маршруты путешествий по Турции - что посмотреть, достопримечательности Турции, обсуждение маршрутов по Турции, на какие экскурсии поехать в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Планирование Трипа по турции июнь-июль 2018

Сообщение RinaRize » 29 ноя 2017, 15:02

Всем привет, дорогие!
Открываю тему, надеюсь быть ненаказанной. Третья поездка в Турцию, после пробы пера в Аланийском районе, самостоятельного путешествия в Стамбул на десять дней. На этот раз ориентируюсь на 15-17 дней (боюсь, что однажды уеду насовсем, согласно динамике), едем втроем - я, папуля и подруга. Приемрный палн есть: Пегасусом из Самары в Стамбул, тестили этот вариант, понравилось, пять дней в Стамбуле, перелет в Анталью (или нет, нужно море, посоветуйте варики) на море на 5 дней и из этого горада в аренду тачка и пять дней трип с захватом Памуккале, Термессоса, Сагалассоса, Инсуйи. В Термессос приезжали уже, в мае, нас чуть не смыло с горы. Ехать по серпантину, когда вокруг молнии - страх Божий, конечно... В Сагалассосе была на свой ДР, хочу еще, не надышалась. Памуккале папе хочу показать, да и среди маков бродить понравилось. Пещера оказалась закрыта, так что будет попытка намбер ту.

Тему открываю для того, чтобы не растерять всю инфу. По стамбулу все просто - Музеум карт и по ней по обхоженному маршруту, отель возьму тот же, напротив Гюльхане. Дешево, и место кайфовое.
С морем сложнее - нужен нормальный недорогой отель, номер желателен двухкомнатный семейный или люкс, бюджет максимум 30к. Ну и с трипом на тачке самое сложное, ехать хочу от Антальи в сторону Демре-Мира и т.д. каким-то макаром сделать где-то поворот на Денизле, и назад через Сагалассос... По опыту с выездом из Памуккале до Сагалассоса ехать около 3 часов, так что за световой день должны и Термессос захватить.
Вот.
Билеты еще не продают, буду заносить сюда инфу по мере формирования, может пригодится кому в будущем, а может и мне кто-то поможет)

RinaRize
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1
Стамбул что посмотреть

Re: Планирование Трипа по турции июнь-июль 2018

Сообщение vsd1982 » 23 янв 2018, 00:12

Привет.
Июль жаркий месяц для Турции, туристов тоже будет много, при этом в наших широтах уже хорошо.
Почему не хотите в июне? Как раз сезон инжира или в мае когда туристов почти нет - все пляжи ваши, цены ниже, достопримечательностям меньше внимания.
Или сентябрь-октябрь - бархатный сезон, у нас уже заметно холодает, а у них шикарно и фрукты осенью в изобилии.
vsd1982
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумМаршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции

Включить мобильный стиль