Из Антальи в Каппадокию. Есть вопросы.

маршруты путешествий по Турции - что посмотреть, достопримечательности Турции, обсуждение маршрутов по Турции, на какие экскурсии поехать в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Из Антальи в Каппадокию. Есть вопросы.

Сообщение MEL-Evgenii » 27 авг 2018, 22:45

Предварительно небольшая вводная.
Самый конец октября. После пешего похода по Ликийской тропе собираемся вдвоем с женой съездить в Каппадокию. Изначально был настроен брать в Антальи машину, а сдавать ее в Кайсери (от туда и улетаем). Но поподробнее изучив вопрос задумался о целесообразности. Во-первых, теряем день, так как ночью на машине не поеду. Во-вторых, изучив карты и маршруты, понял, что как минимум два дня машина будет стоять у отеля. В-третьих, тупо дешевле на автобусе, хоть ночка та еще будет. Однако, в передвижении на машине есть свои плюсы. Первое. Очень не люблю общественный транспорт за границей. Не понимаю, боюсь. Второе. По дороге наверняка масса интересного. Заинтересовали, например, пещеры Тыназтепе. Видимо есть и еще что-то, но тогда за день не доехать. Третье. Все же и в Каппадокии есть куда съездить на машине.
Помогите определиться. Если ехать на машине, то у нас три дня в Гёреме. Если на ночном автобусе то четыре.
Можно ли взять машину прямо там? Агрегаторы не находят (или я не так смотрю). Если да, то где искать? С отелями списываться? Варианты типа: "приедете разберетесь", не для меня. Мне нужно все загодя спланировать
Жду советов. Однозначно у меня еще возникнут вопросы. Заранее спасибо!

MEL-Evgenii
участник

Благодарил (а): 133 раз.
Отчеты: 1
Стамбул что посмотреть

Re: Из Антальи в Каппадокию. Есть вопросы.

Сообщение Катран75 » 28 авг 2018, 09:10

Хоть Вам и не нравиться такой вариант ответа:
MEL-Evgenii писал(а) 27 авг 2018, 22:45: Варианты типа: "приедете разберетесь", ...

но в данной ситуации он самый реальный.
Там транспорта сдаваемого в аренду навалом, есть и квадрики, может их решите брать.
Катран75
путешественник

Благодарил (а): 555 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение MEL-Evgenii » 28 авг 2018, 20:13

Катран75 писал(а) 28 авг 2018, 09:10:но в данной ситуации он самый реальный.
Там транспорта сдаваемого в аренду навалом, есть и квадрики, может их решите брать.

Спасибо, конечно, за ответ. Но...
Буду рад более конкретным советам. Ну например если кто-то знает конкретную прокатную контору было бы уже не плохо.
MEL-Evgenii
участник

Благодарил (а): 133 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Катран75 » 28 авг 2018, 20:23

Например:
https://www.google.ru/maps/place/Cappad ... 34.8289139

не пользовался, просто пример.
Катран75
путешественник

Благодарил (а): 555 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумМаршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции

Включить мобильный стиль