Советы по маршруту на машине из Украины в Турцию в августе

маршруты путешествий по Турции - что посмотреть, достопримечательности Турции, обсуждение маршрутов по Турции, на какие экскурсии поехать в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Советы по маршруту на машине из Украины в Турцию в августе

Сообщение magnet16 » 17 июл 2019, 16:51

Ребята, перечитала отчеты - каша в голове, помогите построить маршрут. Понимаю, что времени уже нет с жильем будем решать по ходу, в крайнем случае берём палатку с собой.

Итак, едем из Одессы. Планирую пару дней отдыха в Болгарии ибо с нами дети и требуют хоть какое-то море. В июне была в Албене, пляжи отличные, но не с чем сравнить. Вопрос первый, где остановиться в Болгарии?

Стамбул, к моему горю, проезжаем мимо. Этот город заслуживает отдельной поездки.

Думала заехать в Каппадокию (Гереме) на 2 дня

И вот дальше полная растеряность. Были раньше в Теккирове пакетом с вылазками в Олимпос. Хочу увидеть красивую Турцию, не попсовую, но и не полностью дикую так как с детьми. Развлекухи не нужны, хочу море и вкусную еду. Возможно включить несколько городов по 2-3 дня в каждом.

Буду благодарна за все советы от выбора места, жилья нюансов по проезду.

П.с. На поездку можем выделить около 2-3 недель

Последний раз редактировалось sergeyf73 17 июл 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил заголовок
magnet16
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2
Достопримечательности Турции

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумМаршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции

Включить мобильный стиль